Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Взрыв на улице Разина

Комментариев: 0
Просмотров: 16955

Елена ВОЛЖСКАЯ

14.02.2013 00:00

Взрыв на улице Разина

Утром 7 февраля в Заозерном в одном из частных домов на ул. Разина взорвался бытовой газ. В резуль­тате пострадала 3-лет­няя девочка.

 

В то утро вся семья была дома: родители и пя­теро детей. Малышка ближе всех оказалась к очагу взрыва. Она находилась в коридоре и направлялась в ванную комнату, когда на кухне раздался хлопок. Столб пламени опалил ее с ног до головы: 18 процентов тела обожжено. Ожоги оказались настолько серьезными, что пришлось вызывать санитар­ную авиацию. На вертолете девочку доставили в ожого­вый центр краевой больницы. Пожар родители потушили сами. Взрывом разрушена деревянная стена, разде­ляющая кухню и туалетную комнату. А вот само газовое оборудование осталось це­лым.

По данным пресс-службы ГУ МВД края, в ходе осмотра места происшествия сотруд­ники полиции и пожарные установили, что взрыв про­изошел на кухне из-за утечки бытового газа из баллона. Концентрация газа росла, вследствие чего произошел взрыв. По предваритель­ным данным, 35-летний отец девочки установил газовое оборудование сам.

Как сообщил в среду за­меститель главы Заозерного А. Шеллер, девочка до сих пор в больнице… Памятен случай, когда в 2006 году на ул. Советской, 63, взрыв газа разрушил несколько квартир на втором этаже в много­квартирном доме. Погибли две женщины. «Вопрос пора выносить на уровень прави­тельства. Очень много таких случаев происходит по стра­не, каждый день что-то где-то взрывается, - сказал Алек­сандр Яковлевич. - А проис­ходит это вследствие того, что служба горгаза обслуживает только те дома, где газовое оборудование стоит у них на учете. Но сейчас в магазинах можно свободно купить и газовые плиты, и баллоны, которые можно заправить на любой газовой заправке. Газ стал доступен всем без всякого контроля. В этом при­чина несчастных случаев. Ин­спекторы даже не знают где, в какой квартире находится газовое оборудование».





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы