Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

О надписи с торца не для красного словца

Комментариев: 0
Просмотров: 17811

Борис БУТКЕЕВ / фото автора

22.08.2013 00:00

О надписи с торца не для красного словца

Давно уже никто не покушался на стены красного дома, хотя раньше прецеденты были. А в понедельник многие автомобилисты, которые ехали в центр со стороны остановки «Романтики», дружно делали «равнение направо»…

 

А как они еще могли реагировать, если перед ними представал расписанный зеленым торец администрации ЗАТО? И было-то всего две фразы, а какую богатую пищу для размышлений они дают!..

При этом никакого прямого призыва к чему бы то ни было в них не прослеживалось. «Город без дорог! Город без мэра!!» - можно считать простой констатацией того, что сегодня наблюдается. Хотя дороги есть, но плохие, мэр тоже есть (даже два, если задуматься), но… Можно, конечно, предположить, что на самом деле смысл этой настенной живописи лежит на поверхности. Типа, не приведете в нормальное состояние дороги, дырку от бублика получите, а не голоса на выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут в следующем году… Вообще, если компетентные органы займутся этой историей - а тут есть простор для приложения сил не только ОМВД, но и зеленогорской ФСБ (если, конечно, они заметят «письмена», а администрация даст истории официаль-ный ход), то тема выборов обязательно прозвучит. Сегодня кандидаты от четырех партий претендуют на освободившееся место в горсовете. Считается, что какая-то борьба перед сентябрьскими выборами уже ведется, хотя временами похоже, что всем заруливают люди, которые то ли развлекаются, то ли вообще находятся в каком- то пограничном состоянии, поскольку принимаются не самые адекватные решения. Может, и две зеленые фразы с тремя восклицательными знаками необходимо воспринимать как чей-то предвыборный ход?

Во всяком случае место для «баннера» было выбрано бойкое. Многие и «конные», и пешие в понедельник успели прочитать текст, правда, потом эту «зелень» плотно закатали в розовое.

Это что же, теперь весь красный дом перекрасят? Но может, и к лучшему. Здание администрации сегодня, как весь город, выглядит каким-то неухоженным. Ободранное, с тыла ужасные потеки, да еще у входа в понедельник заметил бродячую собаку, которая побродила-побродила да и улеглась недалеко от дверей. В общем, налицо запустенье и отсутствие хозяйского глаза. Хотя, конечно, можно сказать, что чиновники на себе экономят, поскольку денно и нощно пекутся о городе. Но будет ли это правдой?

А вообще около двух часов дня в этот понедельник картина была сюрреалистической. К несанкционированной надписи с торца красного дома добавилось движение на крыше, когда с флагштоков периодически исчезали флаги. Тревожно как-то, поскольку в августе в России уже всякое бывало…





Новости

В регионе В России В мире
  • Иконы в дар

    19.04.2018

    На прошлой неделе новый настоятель собора преп. Серафима Саровского – Преосвященный Епископ Канский и Богучанский Филарет – впервые заявил о себе, приняв участие сразу в нескольких мероприятиях.

  • Вышел покурить...

    19.04.2018

    Суеверные люди в пятницу, 13-го опасаются всяких неприятностей, а зеленогорец 1977 г.р. сам нашел их на свою голову.

  • Дым в лицее

    19.04.2018

    В День космонавтики, 12 апреля, в лицее №174 после второго урока прошла эвакуация.

  • Смотрите, кто пришёл

    19.04.2018

    Апрель в Зеленогорске богат на кадровые перестановки.

  • Льдина вышла боком

    Льдина вышла боком

    12.04.2018

    В районе десяти вечера 10 апреля в Зеленогорске произошло кратковременное подтопление, наделавшее немало шуму не только в городе, но и за его пределами.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы