НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Три титула Юлии Лопаткиной

Комментариев: 0
Просмотров: 10439

Альбина ЗВЕРЕВА / фото автора

20.03.2014 00:00

Три титула Юлии Лопаткиной

В прошлую субботу в Заозёрном прошел очередной конкурс «Мисс города - 2014». Шоу получилось достаточно красочным, хотя вопросов к организаторам (и к зрителям, кстати) осталось довольно много...

 

Наряды из сумок и ложек

К кому не было никаких претензий, так это к участницам конкурса красоты - очаровательным жительницам пристанционного городка. Красавицы Юлия Темерова, Юлия Лопаткина, Валентина Некрасова, Василина Мучкина, Алёна Заева, Валерия Шнайдер, Кристина Логинова и Анна Мариинская стойко выдержали три часа на сцене, достойно смотрелись, а еще смело разделись перед публикой.

Как отметила организатор конкурса «Мисс города Заозёрного», обладательница звания «Мисс фото - 2003» Е. Фролова, с каждым годом число претенденток на звание первой красавицы становится всё меньше. Одно время их было десять, а в 2014 году на сцену Дома культуры вышло уже восемь девушек 14-17 лет. Отбора не было. И, в отличие от возраста, рост, вес конкурсанток во внимание не брались.

«К сожалению, сейчас девушки боятся участвовать в подобных состязаниях. Кто-то боится проиграть. У кого-то возникают денежные проблемы. Ведь подготовка к празднику предполагает значительные финансовые вложения (прическа стоит в пределах 2 000 рублей, вечерний наряд - около 6 000, а еще надо сходить в солярий, на фитнес, сделать маникюр и пр.). Зачастую девочки боятся выхода в купальниках. Из-за этого против бывают и их родители», - объясняла Евгения. И рассказала, что обычно по объявлению приходит пара-тройка девушек, позже они с собой приводят подруг. Уже после нескольких репетиций кто-то обязательно отказывается от борьбы. После полутора месяцев напряженной подготовки остаются самые стойкие. Именно они сражаются за звание лучших. В этом году борьба шла по таким номинациям, как «Визитка», «Спортивная», «Нетрадиционная», «Дефиле в купальниках» и «Вечерняя».

В начале и в завершение конкурса девушки выходили на сцену в платьях - сначала в строгих черных, потом исключительно в вечерних. Во время «спортивного» конкурса они на сцене устроили настоящую физминутку. Зрелищным и одновременно целомудренным получился выход в купальниках. Всё действо происходило в полумраке и сквозь дымовую завесу под добротную музыку и аплодисменты зала. В самом начале красавицы появились в парео, но вскоре к радости зрителей накидки были скинуты…

Но самой запоминающейся стала все-таки демонстрация необычных костюмов. Как рассказала Е. Фролова, главным критерием конкурсного одеяния было отсутствие в нем ткани. Один год жюри отметило оригинальную юбку из печенья, а в этот раз удивило платье К. Логиновой. Его сшили из обычных хозяйственных сумок. По словам девушки, ей просто понравилась цветовая гамма.

А Ю. Лопаткина сразила всех белоснежным платьем из одноразовых вилок и ложек! Как позже призналась девушка, необычный наряд ей шила мама с подругами. Воспользовавшись случаем, Юля со сцены поблагодарила своих близких за помощь.

А еще были представлены такие наряды, как «Карнавал», «Авангард», «Снежная королева». Их владелицы говорили, что им понравилось выступать в качестве дизайнеров, причем та же В. Некрасова решила и дальше заниматься моделированием…

Вообще, во время конкурса девушки говорили очень мало. О них - умело и не очень - рассказывали ведущие, среди которых были экс-участницы конкурса «Мисс города Заозёрного».

Так, о В. Некрасовой сообщили, что она любит розы, лилии и курицу в кунжуте. А еще 15-летней девушке нравится танцевать, и она мечтает объездить весь мир. Зрители также услышали, что фризлайтер (человек, умеющий управлять светом при фотосъемке) В. Мучкина хочет побывать в Японии, а в свободное время 15-летняя конкурсантка «ищет кошек в черной комнате».

По поводу очаровательной А. Заевой зрители услышали, мол, она мечтает стать президентом крупной строительной компании, чтобы ее мать не знала нужды и гордилась дочерью... «Ради своих близких готова на всё», - так была представлена В. Шнайдер. Мудрые мысли являются главным критерием внутренней красоты для самой юной участницы - А. Мариинской (ей лишь в январе исполнилось 14 лет).

А две Юлии - Темерова и Лопаткина - в людях ценят порядочность и не прощают предательства. При этом во-калистка Ю. Лопаткина хотела бы побывать во Франции и выучиться на сотрудника прокуратуры. А соперницам девушка пожелала в своей анкете: «Верьте в свои силы и не ищите в себе недостатков!»

А в итоге недостатков не нашлось у самой Юлии! Улыбчивая обладательница чудо-платья из столовых приборов получила корону и титул «Мисс города Заозёрного - 2014». Благодаря интернет-голосованию она также вышла в лидеры новой номинации «Мисс народная краса». А еще именно Лопаткина стала мисс зрительских симпатий. По мнению Е. Фроловой, это самый почетный титул.

Как призналась красавица «в кубе», она победила, потому что верила в удачу. «Перед конкурсом я волновалась. Для меня самое сложное было выучить шаги, не забывать улыбаться и ходить в такт музыке. Непросто было и раздеться... Но я справилась со страхами и своим выступлением очень довольна», - радовалась 17-летняя Юлия Лопаткина.

Кстати, ее подруга Ю. Темерова стала вице- мисс Заозёрного. Звание «Мисс фото» получила В. Шнайдер, а топ-моделью признали В. Мучкину… Все участницы получили сувениры от спонсоров и членов жюри.

 

О путанице и других накладках

К сожалению, в шоу не обошлось без накладок. Причем «косяки» стали проявляться почти сразу. Во-первых, за несколько минут до начала мероприятия работники храма культуры почему-то занялись нумерацией зрительских рядов, хотя во избежание неразберихи всё это можно было сделать заранее.

Во-вторых, на «Визитной карточке» три раза звучала музыка, да всё время не та!.. Сомнительным можно назвать и выступление одного приглашенного коллектива. Наверняка кому-то доставляет удовольствие танец живота в исполнении взрослых и фактурных женщин. Лично у меня не самые приятные чувства вызывает аналогичное выступление юных полуобнаженных танцовщиц, которые под «чмоки-чмоки» крутили попами. Зато очень хорошее впечатление оставил местный парень, поразивший уникальным битбоксом.

Неприятно удивила и культура поведения зрителей, а точнее, отсутствие оной. К примеру, конкурс уже начался, а зрители еще тянулись в зал. При этом никто не удосужился даже снять верхнюю одежду. Дефилирование по залу не прекращалось и во время действа. Зрители всех возрастов вставали прямо во время концертных номеров, выхода девушек и вальяжно покидали зал. А сидящий рядом со мной парень ушел с представления сразу после того, как закончилось шоу в купальниках…

Зрителям никто замечаний не делал. Судя по всему, такая бестактность по отношению к артистам, участникам мероприятия у заозерновцев считается в порядке вещей. Может, стоит поднять плату за входной билет (в этот раз она была 150 рублей) и тогда ситуация изменится?

Некорректно себя повели даже члены жюри. Не дожидаясь окончания последнего этапа конкурса, они встали и вышли из помещения. А после заставили себя ждать.

Была бы моя воля, я бы отдельно наградила конкурсанток за их терпение и понимание, которое они проявили в финале шоу. Тогда на сцене появилась организатор интернет-голосования, главный редактор заозерновской газеты «Голос времени» А. Дубра. Назвав не ту фамилию, а после взяв свои слова назад, руководитель всех запутала. Участники конкурса своих эмоций не показали, а вот публика начала возмущаться.

 

Слово - жюри

О недоработках организаторов по качеству звука, ведению мероприятия и т. д. говорил и член жюри, методист краевого Центра культурных инициатив Тимур Курбанов. «Считаю, что накладки в конце представления случились по вине ведущего, который перестал контролировать процесс. Для такого масштабного мероприятия это просто недопустимо, - выразил свою точку зрения зеленогорец. - Конкурс красоты я судил первый раз. Видимо, поэтому мне было сложно оценивать фотоэтап. Как таковых критериев оценки не было, а потому мы не сразу договорились, на что станем обращать первоочередное внимание. Я выразил мысль, что голосовать стоит не за профессионализм фотографа и даже не за внешность красавицы, а за ее умение работать перед камерой… Споры вызвало и распределение мест. Зато в отношении звания «Мисс города Заозёрного» разногласий не возникло. Юлия Лопаткина лидировала изначально, для нее решающими стали выход в купальнике, спортивной одежде и нетрадиционном костюме. Это был конкурс красоты, и мы - в большинстве своем иногородние жители и потому объективные судьи - оценивали девушек чисто по внешним данным. Если конкурсантка обворожительна и мила, то это видно и невооруженным взглядом. В целом, несмотря на ряд недочетов, шоу мне понравилось. В ЗАТО и такого нет…»

Ну, у нас много чего нет.

 

 

АНЕКДОТЫ

 

ВСЕ ТАМ БУДЕМ

 

ГОРЯЧИЕ ЧАСТИЦЫ

 

РУССКИЙ ИВАН НА ПАРАЛИМПИАДЕ

 

ЛЕЧИМ НАСМОРК ДОМА. САМИ

 

ЧТО СКРЫВАЕТ ТУИМСКИЙ ПРОВАЛ?

 


Три титула Юлии Лопаткиной


Все фото »





Новости

В регионе В России В мире
  • ВАЗ никто не спас

    ВАЗ никто не спас

    12.10.2018

    За истекшую неделю произошли сразу несколько пожаров.

  • Спортсменка месяца

    12.10.2018

    Арина Опёнышева не стала «спортсменом месяца»! Победу в краевом конкурсе одержала чемпионка мира по летнему биатлону, красноярка Маргарита Васильева. За номинантов голосовали посетители краевого портала и эксперты спортивной отрасли.

  • Ушла и вернулась

    12.10.2018

    Восьмого октября в 23:00 в дежурную часть зеленогорского ОМВД по телефону обратилась местная жительница 1953 года рождения, которая сообщила, что утром того же дня находящаяся под ее опекой несовершеннолетняя 2009 года рождения ушла из дома и не вернулась.

  • Бобры недобры

    12.10.2018

    Зеленогорские егери получили разрешение на отстрел канадских бобров, которых развелось необычайно много.

  • Трагедия в школе

    12.10.2018

    В школе № 176 произошло ЧП.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы