Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Осторожно: трёхколесный «Лексус»!

Комментариев: 0
Просмотров: 12473

Елена ВОЛЖСКАЯ / фото из архива ОМВД

15.05.2014 00:00

Осторожно: трёхколесный «Лексус»!

В шестом часу утра 11 мая в районе Камня основания города патруль ДПС заметил «Лексус» без правого заднего колеса. Но больше всего инспекторов поразило, что в него сели двое мужчин, после чего иномарка тронулась. Просто чудеса авторалли!

 

Машина ГИБДД последовала за ней, на требования остановить авто водитель не реагировал. Полицейские вызвали помощь. В одном из дворов любителя экстрима задержали. Выяснилось, что за рулем был житель Железногорска 1967 г. р., который приехал в город на праздники. Пассажиром оказался его сын. Поведение и речь водителя показались подозрительными. Медосвидетельствование подтвердило, что железногорец нетрезв. «Лексус» эвакуировали на спецстоянку. По словам инспектора ГИБДД по пропаганде Л. Дёминой, материалы по делу будут направлены в суд Железногорска. Как выяснилось, водитель ранее многократно привлекался к ответственности за превышение скорости.

А теперь о других ДТП. В четвертом часу утра 8 мая на перекрестке у Ленина, 1, «Хонда-Аккорд», двигавшаяся по набережной в направлении стелы Победы, снесла железное ограждение. Как оказалось, подъезжая к перерестку, водитель потерял контроль над управлением, машина столкнулась с бордюрным камнем, после чего ее развернуло и бросило на забор. Водитель был трезв. Он пояснил, что «Хонда» ехала со скоростью 70 километров в час. Однако ранее он привлекался за превышение скорости и выезд на встречку. В итоге вынесено определение за то, что молодой человек не обеспечил безопасную скорость. Ну а в МУП КБУ подсчитывают ущерб. Ясно, что восстановление забора обойдется дороже чем 10 000 рублей. А вечером на зебре возле администрации города «Тойота-Филдер», двигавшаяся со стороны «Ромашки», госзнаком задела велосипед с 11-летней школьницей. Девочка упала, оцарапав ладонь. А вот зеленогорка, управлявшая авто, должно быть, перепугалась не на шутку. Велосипедистка выскочила на дорогу неожиданно. Как выяснилось, торопилась вслед за проехавшей подружкой. Хорошо, водитель успела затормозить. Идет административное расследование.

В восемь часов 11 мая на ул. Калинина, 27, опрокинулся ВАЗ, которым управляла зеленогорка 1965 г. р. Сначала «Жигули» наехали на бордюр, сбив дорожный знак, после чего опрокинулись на газон. Женщина не пострадала – спас ремень безопасности. Как она пояснила, во время движения автомобиля упала сумочка, и она за ней потянулась, потеряв управление. История вождения безупречная. И еще об одном ДТП. Двенадцатого мая в 17:20 на ул. Мира, 18, в автобусе, принадлежащем ООО «Автохозяйство», пострадала пассажирка. Когда ЛАЗ подъезжал к остановке «Енисей», водителю пришлось резко затормозить, так как перед ним налево на парковку повернула «Тойота», двигавшаяся во встречном направлении. В салоне автобуса было пять пассажиров. Женщина 1962 г. р. упала и травмировалась. Ей назначено амбулаторное лечение. Возбуждено дело об административном правонарушении. Из 10 происшествий с участием автобусов это первое ДТП, в котором пострадал пассажир…

Всего за праздничные дни зарегистрировано 13 ДТП, выявлено пять нетрезвых водителей (с начала года – более 120).





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы