НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Золотое платье на удачу

Комментариев: 0
Просмотров: 18541

Наталья КАЗАЧЁНОК / фото из архива Кристины КИСЛЕНКО

31.07.2014 00:00

Золотое платье на удачу

Юная зеленогорка Кристина Кисленко победила в региональном fashion-проекте «Я модель – 2014»...

 

«Я давно посещаю вокальную студию «Талисман», ездила на различные конкурсы, выигрывала призы. И вот с подсказки мамы решила попробовать свои силы на новом поприще и таким образом оказалась в городской модельной школе. А через полгода ее руководитель Елена Вастистова уже предложила мне принять участие в фотоконкурсе. Я согласилась», - рассказывает девочка.

По словам 12-летней Кристины, для отборочного тура была выбрана площадка бассейна «Волна». Там конкурсантка позировала вместе со знакомой девочкой в привычной для себя одежде (оригинальным аксессуаром стали только огромные солнечные очки!). Зато довольно необычными оказались образы, которые для К. Кисленко специально подобрали к конкурсу.

   

Заключительное шоу «Я модель» прошло в краевом центре, и в нем приняли участие сразу семеро юных зеленогорцев. К финалу в числе 45 детей 5-15 лет, представлявших Братск, Усть-Илимск, Абакан, Красноярск и т. д., была допущена и Кристина. Там девочка предстала в трех образах, выбор пал на «Стрит Кутюр» и «Голливудскую диву». По словам зеленогорки, каждый из них был по-своему интересен. Причем, глядя в зеркало, школьница даже не сразу себя узнавала!

Красоту девочке наводила руководитель модельной школы. Она же помогла и с нарядами. Фотосесссия проходила в одном из красноярских магазинов, поэтому наряды покупали тут же. Ярко-красный пиджак с пестрыми леггинсами, дополненный черной шапочкой, был одобрен и организаторами проекта.

«С нами в магазине была девушка-менеджер, которая копалась в ворохе одежды и говорила: что подходит, а что необходимо заменить», - вспоминает девочка…

А еще руководитель зеленогорского общества талантов «Гармония» Е. Вастистова предложила ей своеобразный наряд великосветской дамы. «К выходу «Голливудская дива» мы с мамой долго не могли подобрать подходящего платья. И тут Елена показала фото экс-зеленогорки победительницы конкурса «Мисс туризм мира – 2012» Татьяны Максимовой. На ней было золотое платье, оно, как и сама Таня, было нереально красивое! Мы решили сшить такое же. И это золотое платье принесло мне удачу!» - говорит Кристина.

По ее словам, заключительное шоу длилось довольно долго. Вначале зеленогорка немного побаивалась и стеснялась жюри, но собралась и вышла на подиум с высоко поднятой головой. На первом дефиле – спортивная одежда – звучал такой комментарий: зеленогорка любит фотографироваться, а еще занимается вокалом в студии «Талисман» и потому за караоке (проходило в рамках fashion-конкурса) получила диплом «Голос проекта».

«Моей задачей было не только красиво и уверенно пройти по подиуму, но и чем-то выделиться среди других конкурсантов, обратить на себя внимание. На конкурсе необходимо было показать все свои актерские данные, какой-то талант. Я спела. Продемонстрировала, что неплохо танцую. Преодолела робость, страх… Во время репетиций я наблюдала за старшими девочками и увидела, что они как-то скованно ведут себя на подиуме. Подумала, что, скорее всего, конкурсантки не хотят выдавать свои секреты. Оказалось, что и на самом финале девушки также выступали – сдержанно и не эмоционально. Я удивилась этому», - вспоминает Кристина.

А еще школьнице пришлось столкнуться с закулисными интригами и завистью соперниц.

«На конкурсе была жесткая конкуренция… Меня немножко сбивали, старались выбить из колеи, наступали на ноги, говорили обидные слова», - не скрыла зеленогорка.

Но Кристина всё стерпела, чувствуя поддержку. Мама вселяла в нее уверенность, а Е. Вастистова перед самым выходом на подиум давала дельные советы. В результате организаторы проекта – красноярские продюсерский центр и модельное агентство – присудили девочке первое место! Кристине Кисленко вручили подарки, а представители агентства сразу взяли девочку на заметку.

«К концу мероприятия я так устала, что не сразу осознала смысл прозвучавшего. Но когда поняла, то очень обрадовалась! В душе я знала, что стану победительницей, не сомневалась во мне и мама… Я сразу же забыла про усталость и сбитые ноги, вышла на середину зала и почувствовала облегчение и прилив сил», - признается девочка.

 

***

На fashion-проект «Я модель – 2014» Кристина Кисленко ехала не ради подарков, а ради новых эмоций, опыта. И она получила, что хотела.

«Было сложно научиться ходить, что называется, от бедра, стоять на каблуках, шагать в такт музыке, и, одновременно, следить за осанкой. В этой профессии есть и другие сложности – к примеру, ради пятиминутного портфолио нас два часа гримировали, причесывали. А еще во время фотосъемки необходимо улыбаться, показывать свои эмоции, вжиться в предложенный образ. Но, несмотря на это, мне нравиться быть моделью, - призналась Кристина. - С модельным бизнесом я планирую связать свою дальнейшую судьбу. В этом году моя мечта стала чуть-чуть ближе. Ну а теперь я поставила перед собой еще одну цель – хочу познакомиться с той девушкой, чей образ я заимствовала на показе – обаятельной Таней Максимовой!»





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии