НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 01.06.2017

    1 июня (Зеленогорск)

    Чистый берег

    Третьего июня любители подводного плавания проводят ежегодный субботник, приуроченный к Всемирному дню очистки водоемов. Сбор участников – берег карьера напротив школы № 176. Начало субботника в 10:00. Приглашаются все желающие.

    Планируется очистить часть акватории двух карьеров: Детского и Зеркалки. Этим займутся десять водолазов, ну а все остальные будут убирать берега.

    Крадём­с?

    Полицейские по горячим следам раскрыли садовую кражу. Сообщение поступило в дежурку 24 мая. Потерпевший 1955 г.р. рассказал о том, что неизвестный проник в его садовый дом и похитил электроинструмент на сумму семь тысяч рублей. По подозрению через несколько часов задержали ранее не судимого местного жителя 1994 г.р. В квартире задержанного провели обыск и всё краденое изъяли.

    Всем миром

    Погорельцам из Канска активно помогли зеленогорцы. За неделю горожане отправили приличную гуманитарку. Только в «Перспективе» собрали более десятка 120-литровых мешков с постельным бельем, бытовой техникой, обувью, сумками. Сегодня соседи-погорельцы нуждаются в предметах бытовой химии, личной гигиены, продуктах питания и школьных принадлежностях.

    «Наши» в Канске

    В ликвидации ЧП в Канске участвовали городские пожарные. Двадцать четвертого мая 19 специалистов СУ ФПС № 19 на трех спецмашинах срочно выехали на помощь.

    Тушили пожар в неблагоприятных условиях: сильном ветре, мешала плотная застройка домов. По информации инспектора ОФГПН СУ ФПС № 19 Марии Мининой, одну из улиц огнеборцы СПЧ №№ 1, 3 и 6 отстаивали более суток.

    Мимо «Родины»

    В связи с ремонтными работами перенесена автобусная остановка в районе ул. Бортникова, 16. До 24 июня общественный транспорт будет останавливаться у здания отдела кадров ЭХЗ (ул. Бортникова, 13). Затем остановку вернут на прежнее место.  

  • 16.03.2017

    16 марта (Зеленогорск)

     Процесс пошёл

    На паромной переправе работники КГРЭС-2 начали монтаж троса. Планируется завершить работы до 20 марта. Также будут отремонтированы понтоны, сходни, удлинен причал. В процессе реконструкции подключатся и работники МУП КБУ.

     

    На скользком пути

    С начала марта в КБ №42 обратились 43 зеленогорца с ушибами и переломами. Двое взрослых и ребенок, упавшие на улице, были госпитализированы в стационар травматологического отделения. Также за первые две недели марта в приемный покой за медицинской помощью обратились семь зеленогорцев, которые получили различные травмы на горках.

     

    Упал с балкона

    Девятого марта с балкона шестого этажа дома № 3 на ул. Песчаной упал 42-летний зеленогорец и скончался на месте. Проверку проводит следственный отдел ГСУ СК. Ближайшие родственники версию суицида категорически отрицают. Предсмертной записки нет, потерпевший был трезв, в жизни роковых проблем не имел. Возможно, причина – несчастный случай. Окна балкона низко расположены.

     

    Дорогой памяти

    В мае зеленогорские байкеры совершат мотопробег «Дорога памяти: от сердца к сердцу» в честь 72-ой годовщины Победы. Пробег рассчитан на месяц. Мотоциклисты планируют преодолеть 12 тысяч км. По фронтовому пути сибирских дивизий побывают в Бресте, Екатеринбурге, Москве и Ржеве.

    Подготовка уже началась. Известно, что представители байк-клуба Barghest пригласили к участию работников городских организаций, мотоциклистов из других ЗАТО. Активное участие в автопробеге примут школьники 163-й: участники поискового отряда «Память», которые занимаются сбором информации о погибших земляках под Ржевом. В честь павших защитников Отечества на Ржевском мемориале будет разбита Аллея памяти – там установят таблички с именными солдатскими медальонами и высадят яблони, кедры. На деревья повесят колокольчики с выгравированными на них именами погибших сибиряков.

     

    Крадём-с!

    Из всех преступлений в Зеленогорске больше всего случается краж и тяжких деяний. Так на прошедшей городской планерке отметил заместитель начальника городского ОМВД С. Топоровский.

    По словам Сергея Романовича, за два месяца 2017-го было зарегистрировано 108 преступлений, расследовано 78. В общественных местах совершено 25 преступлений (десять – на улицах города). В течение двух месяцев было выявлено около 3 500 административных правонарушений.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Юлия Савичева. Она же Уитни Хьюстон

Комментариев: 0
Просмотров: 14657

Наталья КАЗАЧЁНОК / фото автора

16.10.2014 00:00

Юлия Савичева. Она же Уитни Хьюстон

Сезон осенних гастролей в Зеленогорске открыла 27-летняя исполнительница Юлия Савичева. На сцене ГДК она веселилась от души, а один из зрителей признался ей в любви…

 

В ЗАТО представительница России на «Евровидении-2004», участница телепроектов «Звездный лед», «Битва хоров» и «Танцы со звездами», финалистка шоу «Один в один» была впервые. А пришедшие на ее концерт горожане могли убедиться, что Юлия не только вокалистка, но также неплохая актриса и танцовщица. Девушка два часа пела, пародировала разных артистов, зажигательно отплясывала (причем дурачилась, скинув туфли), много и охотно общалась со зрителями. А в кульминационный момент выпускница «Фабрики звезд» села за барабанную установку. Драйвовый рОковый пассаж в ее исполнении привел зал в настоящий восторг! «Мой папа – барабанщик, раньше играл в рок-группе. Поэтому с ударными я с детства дружу!» – пояснила певица.

А еще зеленогорским зрителям (их за 800-1 500 рублей набралось предостаточно) Юлия Савичева, с виду маленькая и хрупкая, запомнилась своей неудержимой энергией: не зря же она становилась чемпионкой Москвы по бальным танцам!

Началась же концертная программа с лирики. Юлия вышла к зрителям в элегантном красном платье в пол и проникновенно исполнила композиции о любви. Некогда бэк-вокалистка Линды, а ныне полноценная звезда российской эстрады спела «Невесту», а также «Гудбай, любовь!», «Прости за любовь», «Не уходи» и др. В этом же цикле прозвучала вещь на английском языке Believe Me («Верь мне»), принесшая певице на «Евровидении» в Турции 11-е место.

В какой-то момент она исчезла за кулисами и появилась уже среди задних рядов. Обернувшись, все увидели Юлию Савичеву в другом образе. Она переоделась в короткое синее платьице и перешла на более зажигательные, дерзкие песни. Здесь вам «Москва – Владивосток» и «Юлия», «Как твои дела?» и «Зима», «Привет» и «Отпусти». Прозвучала и песня «Сердцебиение» (так называлась концертная программа столичной гостьи). В заключительной части певица выдала на- гора сплошные хиты: песни «Высоко» и «Если в сердце живет любовь» из известного сериала «Не родись красивой» не требовали комментариев. Интересно, что почти каждую из них зрители спели вместе с Юлией и даже без нее – певица то и дело выставляла в зал микрофон, откуда доносилось нестройное пение: «Оставайся сама собой, оставайся такой, как есть…»

Необычным было и то, что зеленогорцы смогли почувствовать себя частью этого интерактивного шоу. Ведь звезда то и дело обращалась в зал с приглашениями танцевать (на что некоторые дамы всё-таки решились), сама лихо отплясывала. Также Савичева показала, как можно танцевать, сидя на месте. «Я разрешаю стоять на ушах! Танцуйте и пойте со мной!» – призывала певица.

Ну а потом к Юлии поднялся «самый смелый мужчина», принявший извинения певицы за слово «дурак». В ответ на «приставания» зеленогорец Алексей терялся и краснел, а через десять минут обратился за помощью к сидящей в зале жене: «Катя, что делать?!» На вопросы Юлии о том, как Лёха ухаживал за своей Катей и знает ли он, что такое театр, парень пошутил: «Нет, не знаю. Знаю, что такое гири». На дальнейшие слова Юлии о том, каким же образом он обольщает девушек, уже кто-то из зрителей выкрикнул: «Да он им гири дарит…» Певица развеселилась и попросила Алексея для нее что-нибудь спеть. Тот, давясь от хохота, пропел строчку из песни Г. Кричевского: «Мой номер 245, на телогреечке печать…», а напоследок признался артистке в любви. Зал умирал со смеху. Вошла в раж и Ю. Савичева…

«Привет, любовь моя, Зеленогорск! Как же приятно быть с вами сегодня. Знайте, я всегда буду вас любить», – выкрикивала она в зал. А зрители буквально с первых песен понесли на сцену цветы. При этом на букетик с коробкой конфет худенькая артистка отреагировала такими словами: «Спасибо! Будем толстеть!»

А еще она, перевоплощаясь за секунду, исполнила несколько отрывков из своих конкурсных выступлений в шоу «Один в один». Публика без труда узнала Уитни Хьюстон и Жанну Агузарову, Надежду Кадышеву и Машу Распутину, Стаса Михайлова и Фрэдди Меркюри, не обошлось и без Пугачевой…

Зрители не хотели отпускать певицу. И публику почти не удивил тот факт, что вышедшая на финальную песню артистка попросила вместе с ней спеть… гимн. Зеленогорцы встали со своих мест и вслед за гостьей а капелла запели: «Россия – священная наша держава…»

 

***

Прощаясь, Юлия Савичева пожелала городу процветания, а его жителям – добра, здоровья и «оставаться самими собой». Интересно, что после зеленогорского вояжа певица в своем блоге написала: «Тур на бис продолжается!»





Новости

В регионе В России В мире
  • ПОРА НА НАРЫ

    05.12.2017

    Молодой человек совершил четыре преступления за две недели и написал заявление о явке с повинной.

  • Конец ШК

    Конец ШК

    30.11.2017

    На 45-й сессии в «разном» депутаты решали, что делать с руинами Школы космонавтики.

  • Флягин снова в строю

    30.11.2017

    В ноябре председателем зеленогорского отделения политической партии «Справедливая Россия» был избран Игорь Флягин, экс-депутат горсовета и ныне действующий председатель Ассоциации советов МКД.

  • Осторожно: малярия!

    30.11.2017

    Впервые за 30 лет в Зеленогорске зафиксирован случай заболевания малярией.

  • Кому полагается помощь?

    30.11.2017

    Зеленогорская УСЗН напоминает о том, что оказывается адресная социальная помощь в размере 15 тысяч рублей раз в три года следующим категориям горожан...

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы