НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Юлия Савичева. Она же Уитни Хьюстон

Комментариев: 0
Просмотров: 17249

Наталья КАЗАЧЁНОК / фото автора

16.10.2014 00:00

Юлия Савичева. Она же Уитни Хьюстон

Сезон осенних гастролей в Зеленогорске открыла 27-летняя исполнительница Юлия Савичева. На сцене ГДК она веселилась от души, а один из зрителей признался ей в любви…

 

В ЗАТО представительница России на «Евровидении-2004», участница телепроектов «Звездный лед», «Битва хоров» и «Танцы со звездами», финалистка шоу «Один в один» была впервые. А пришедшие на ее концерт горожане могли убедиться, что Юлия не только вокалистка, но также неплохая актриса и танцовщица. Девушка два часа пела, пародировала разных артистов, зажигательно отплясывала (причем дурачилась, скинув туфли), много и охотно общалась со зрителями. А в кульминационный момент выпускница «Фабрики звезд» села за барабанную установку. Драйвовый рОковый пассаж в ее исполнении привел зал в настоящий восторг! «Мой папа – барабанщик, раньше играл в рок-группе. Поэтому с ударными я с детства дружу!» – пояснила певица.

А еще зеленогорским зрителям (их за 800-1 500 рублей набралось предостаточно) Юлия Савичева, с виду маленькая и хрупкая, запомнилась своей неудержимой энергией: не зря же она становилась чемпионкой Москвы по бальным танцам!

Началась же концертная программа с лирики. Юлия вышла к зрителям в элегантном красном платье в пол и проникновенно исполнила композиции о любви. Некогда бэк-вокалистка Линды, а ныне полноценная звезда российской эстрады спела «Невесту», а также «Гудбай, любовь!», «Прости за любовь», «Не уходи» и др. В этом же цикле прозвучала вещь на английском языке Believe Me («Верь мне»), принесшая певице на «Евровидении» в Турции 11-е место.

В какой-то момент она исчезла за кулисами и появилась уже среди задних рядов. Обернувшись, все увидели Юлию Савичеву в другом образе. Она переоделась в короткое синее платьице и перешла на более зажигательные, дерзкие песни. Здесь вам «Москва – Владивосток» и «Юлия», «Как твои дела?» и «Зима», «Привет» и «Отпусти». Прозвучала и песня «Сердцебиение» (так называлась концертная программа столичной гостьи). В заключительной части певица выдала на- гора сплошные хиты: песни «Высоко» и «Если в сердце живет любовь» из известного сериала «Не родись красивой» не требовали комментариев. Интересно, что почти каждую из них зрители спели вместе с Юлией и даже без нее – певица то и дело выставляла в зал микрофон, откуда доносилось нестройное пение: «Оставайся сама собой, оставайся такой, как есть…»

Необычным было и то, что зеленогорцы смогли почувствовать себя частью этого интерактивного шоу. Ведь звезда то и дело обращалась в зал с приглашениями танцевать (на что некоторые дамы всё-таки решились), сама лихо отплясывала. Также Савичева показала, как можно танцевать, сидя на месте. «Я разрешаю стоять на ушах! Танцуйте и пойте со мной!» – призывала певица.

Ну а потом к Юлии поднялся «самый смелый мужчина», принявший извинения певицы за слово «дурак». В ответ на «приставания» зеленогорец Алексей терялся и краснел, а через десять минут обратился за помощью к сидящей в зале жене: «Катя, что делать?!» На вопросы Юлии о том, как Лёха ухаживал за своей Катей и знает ли он, что такое театр, парень пошутил: «Нет, не знаю. Знаю, что такое гири». На дальнейшие слова Юлии о том, каким же образом он обольщает девушек, уже кто-то из зрителей выкрикнул: «Да он им гири дарит…» Певица развеселилась и попросила Алексея для нее что-нибудь спеть. Тот, давясь от хохота, пропел строчку из песни Г. Кричевского: «Мой номер 245, на телогреечке печать…», а напоследок признался артистке в любви. Зал умирал со смеху. Вошла в раж и Ю. Савичева…

«Привет, любовь моя, Зеленогорск! Как же приятно быть с вами сегодня. Знайте, я всегда буду вас любить», – выкрикивала она в зал. А зрители буквально с первых песен понесли на сцену цветы. При этом на букетик с коробкой конфет худенькая артистка отреагировала такими словами: «Спасибо! Будем толстеть!»

А еще она, перевоплощаясь за секунду, исполнила несколько отрывков из своих конкурсных выступлений в шоу «Один в один». Публика без труда узнала Уитни Хьюстон и Жанну Агузарову, Надежду Кадышеву и Машу Распутину, Стаса Михайлова и Фрэдди Меркюри, не обошлось и без Пугачевой…

Зрители не хотели отпускать певицу. И публику почти не удивил тот факт, что вышедшая на финальную песню артистка попросила вместе с ней спеть… гимн. Зеленогорцы встали со своих мест и вслед за гостьей а капелла запели: «Россия – священная наша держава…»

 

***

Прощаясь, Юлия Савичева пожелала городу процветания, а его жителям – добра, здоровья и «оставаться самими собой». Интересно, что после зеленогорского вояжа певица в своем блоге написала: «Тур на бис продолжается!»





Новости

В регионе В России В мире
  • Жертвы лета

    12.07.2018

    На Ивана Купала, 7 июля, в Зеленогорске утонула молодая женщина. Напомним, это вторая трагедия на воде. Не так давно погиб молодой зеленогорец.

  • Пожар за стеклом

    Пожар за стеклом

    12.07.2018

    В минувший четверг, 5 июля, произошел пожар на застекленной лоджии многоэтажки на ул. Парковой, 72.

  • Даёшь «стольник»!

    12.07.2018

    Стали известны результаты ЕГЭ по географии, информатике и ИКТ, математике, истории, химии и русскому языку.

  • Тушить понарошку

    12.07.2018

    На прошлой неделе на стадионе «Труд» состоялся ежегодный турнир среди добровольных пожарных дружин предприятий и организаций. Заявилось четыре команды: филиала ПАО «ОГК-2» КГРЭС-2, МУП ТС, МУП ЭС и МКУ «КФиС».

  • Кто празднику рад

    12.07.2018

    В администрации Зеленогорска приняли решение провести День города-2018 на неделю позже обычного. Так что в этот раз массовое гуляние в ЗАТО состоится 21 июля.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы