Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

«Орлы» привезли… Стаса Михайлова

Комментариев: 0
Просмотров: 8769

Наталья КАЗАЧЁНОК / фото автора

06.11.2014 00:00

«Орлы» привезли… Стаса Михайлова

В прошедшие выходные ОАО «ПО «ЭХЗ» отметило 52-й день рождения. Творческим подарком для коллектива стало выступление в ГДК известной российской группы «Белый Орёл». В ее составе был даже Стас Михайлов…

 

Волею судьбы «Белый Орёл» в Зеленогорск уже «залетал». Как и два года назад, в минувшую субботу четверо поющих музыкантов (звукорежиссер – не в счет!) пели как самые известные, любимые народом песни, так и малознакомые новые композиции. Лирика, направленная к женской части аудитории, сменялась брутальными, мощными по звучанию и энергетике песнями для мужчин. В течение часа в живом звучании коллектив исполнил «Дождь смывает все следы», «С высоких гор», «Не жалей», «Я тебя теряю», «На краю», «Ты родимая», «Я куплю тебе новую жизнь», «Одинокая волчица», «Мишура», «Всё кончено» и пр. Хорового пения с залом удалось добиться при помощи зазвучавшей мелодии «Как упоительны в России вечера». При этом музыканты в угоду публике известную строчку переделали таким образом: «Как упоительны в Сибири вечера...», чем заслужили одобрительные выкрики из зала.

Комментируя происходящее на сцене, солист группы Андрей Храмов признался, что «им надоедает петь одно и то же, поэтому для зеленогорцев коллектив приготовил подзабытые песни из первых альбомов».

Зрительный зал сначала молчаливо и сдержанно принимал артистов. Заводчане не заваливали москвичей цветами, но вскоре поддались чарам «Белого Орла» и начали подпевать, скандировать «Браво!» и бурно аплодировать. Порой зрители вступали в активный диалог с солистом. Вот один из таких примеров: в паузе между песнями 41-летний А. Храмов посмеялся: мол, обычно он обращается к мужчинам с вопросом «Нравится ли вам эта песня?», и женщины кричат: «Да!» «А теперь я спрошу у вас: нравится ли вам эта песня?» – выкрикнул в зал вокалист. И когда женские голоса ответили «Да-а!», Андрей довольно рассмеялся. «Ничего не меняется. В каждом городе – одно и тоже!»– пошутил музыкант. На что один из основателей группы, ее директор и гитарист Александр Ленский, добавил: «А всё потому, Андрюша, что мужчин, в отличие от собак, осталось совсем немного!..» А. Храмов захохотал. К нему присоединился и зал…

«Просто праздник какой-то! У вас в городе прекрасные, отзывчивые люди, – в другой раз выдал самый молодой участник группы. – В связи с этим мне хочется вам спеть что-нибудь душевное». Таким приятным подарком стала композиция «На заре». «Эта песня нам была подарена Олегом Газмановым еще тогда, когда он сам не был певцом. Это случилось после того, как Олег услышал «На заре» в нашем исполнении. Если он когда-нибудь будет выступать в Зеленогорске, вы ему об этом не рассказывайте», – шутил солист.

Вообще, А. Храмов вновь показал себя настоящим лидером, фронтмэном. Музыкант на сцене вел себя непринужденно, веселился, озорничал: беспрестанно вертел в руках микрофонную стойку, с нею и без нее танцевал, подтрунивал над коллегами. «Представляю вам самого старейшего члена нашего коллектива – Александра Ленского! Заметьте, я не сказал слово «участник», я сказал по-другому», – не по-детски жег Андрей.

Ну а больше всего от харизматичного вокалиста досталось гитаристу, которого звали… Станислав Михайлов. «Перед вами сейчас выступит Стас Михайлов. Не каждая группа может позволить себе такого артиста! Не каждый коллектив может заставить играть такого артиста на гитаре! Мы – можем!.... Вот «наш» Стас Михайлов всё время жалуется, что мы ему петь не даем. Но мы исправим эту несправедливость, и сегодня для вас Стас споет песню «Ностальгия». А то всё «Без тебя, без тебя…», – общался с залом смеющийся А. Храмов. – Кстати, именно из-за певца Стаса Михайлова мы вынуждены были нашей песне «Без тебя» дать название «Чума». Просто «настоящий» Стас Михайлов наделал сразу штук 40 песен типа «На тебе», «До тебя», «В тебе» и пр. Мы же решили не повторяться и изменили название. Кому же нравится новое название, можете назвать песню «Про спирт» (кто не знает, между куплетами звучит фраза известного булгаковского персонажа: «Помилуйте, королева, разве я могу предложить даме водку?! Чистый спирт!». – Н. К.).

Ну а в качестве заключительного аккорда в стенах большого зала ГДК прозвучала песня патриотов в духе «укрепления мира на Земле» – «Система «Град». Напоследок А. Храмов произнес: «Вы – замечательная публика! Группа «Белый Орёл» желает вам огромного счастья, крепкого здоровья, любви и финансовой устойчивости!»





Новости

В регионе В России В мире
  • Раз в крещенский вечерок

    Раз в крещенский вечерок

    18.01.2018

    В пятницу, 19 января, православные христиане отметят один из самых значимых и древних церковных праздников – Крещение Господне.

  • Канской школе – 55!

    18.01.2018

    Коллектив канской школы № 2, которую окончили многие зеленогорцы, отметил 55-летний юбилей. Всю прошлую неделю в учреждении шли открытые уроки, внеклассные мероприятия, встречи с ветеранами педтруда.

  • Пятёрка лучших

    18.01.2018

    Пять зеленогорских педагогов стали победителями краевого конкурса по работе с одаренными детьми.

  • Кто больше «зарядился»

    18.01.2018

    Подведены итоги акции среди дошкольных учреждений «Зарядись!» В течение двух недель волонтеры ЦЭКиТ побывали в 16 детсадах ЗАТО и собрали 172 кг батареек!

  • Зараза такая!

    18.01.2018

    Во вторую неделю нового года заболеваемость ОРВИ находится на неэпидемическом уровне.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы