Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Два разных тайма

Комментариев: 0
Просмотров: 9433

Роман БЛАН / фото автора

11.12.2014 00:00

Два разных тайма

«Юность» - «Дзержинец» (Дзержинский район) 12:7

 

В субботу, 6 декабря, зеленогорская «Юность» провела свой второй матч в первенстве края (вторая группа). На этот раз к ней в гости приехал «Дзержинец», у которого в активе после первого тура также было три очка… В минувшую субботу «Юность» не выглядела такой уж юной, как это было в дебютной игре с «Автобаварией». Место в воротах занял Михаил Коваленко, да и среди полевых игроков значительно добавилось игроков, которые ранее регулярно выступали за сборную города.

Хозяева сразу же завладели территориальным преимуществом, и имели несколько хороших моментов, чтобы открыть счет. Однако сделали это гости, на 4-й минуте втроем убежав в одну из редких контратак и разыграв мяч как по нотам, а отличился Сергей Пашинов. Зеленогорцы продолжали идти вперед, футболисты «Дзержинца» сдерживали атаки. А на 7-й минуте счет стал 2:0 после удара Максима Фёдорова – очень было похоже на рикошет, но это уже детали. Следующий мяч оказался в воротах «Юности», когда гости смогли выбраться из- под прессинга, и в контратаке отличился Валерий Ширяев. Через некоторое время в воротах Михаила Коваленко побывал и четвертый мяч: один из дзержинских игроков в углу на замахе убрал Павла Крахалёва и отдал отличную передачу Павлу Васильеву – 4:0. Над площадкой в «Нептуне» повисла тень разгрома. Видимо, так подумали и гости, но, как в итоге оказалось, сильно просчитались. Следом дважды, на 16-й и 17-й минутах, поразил ворота «Дзержинца» капитан сборной Илья Трусов. Вначале он добил мяч, отскочивший от штанги, затем зеленогорцы устроили настоящий штурм ворот соперника, во время которого голкипер «Дзержинца» парировал три удара. Ну а Трусов забил второй мяч после розыгрыша стандарта. Гости сразу же взяли тайм- аут, чтобы прийти в себя… Оставалось меньше двух с половиной минут до перерыва, когда пятый мяч зеленогорцам отгрузил Ширяев.

 

Второй тайм, начавшись при счете 5:2 в пользу «Дзержинца», сразу пошел явно не по сценарию гостей. Начну с того, что судьи раз за разом фиксировали нарушения у выигрывавшей команды. В итоге не прошло и минуты, как Илья Трусов сделал хет- трик, а Владимир Митрошенков сократил отставание в счете до минимума. Вскоре Владимир Савин восстановил равновесие после розыгрыша углового – 5:5. Затем гости смогли провести парочку опасных атак. Но в одном случае мяч отбил Михаил Коваленко, в другом состоялось попадание в крестовину. И всё же Максим Фёдоров вновь вывел «Дзержинец» вперед - настоящим бильярдным ударом точно в нижний угол. Ну а далее «Юность» просто смяла соперника. Федоренко, Митрошенков и Мотин довели счет до 8:6. Гости взяли перерыв, после которого вышли уже в атакующем варианте – с вратарем-гонялой. Наверное, было еще рановато предпринимать такие крайние меры, да и расстановка удивила, поскольку гоняла сразу убежал в нападение. В итоге Савин и Селифонтов после ошибок гостей забивали в пустые ворота, а затем Коваленко выбросил мяч так, что игрок «Дзержинца» Денис Варда стал автором автогола – 11:7.

В концовке гости, у которых во втором тайме вообще мало что получалось, к радости зеленогорских болельщиков получили еще «голешник» от Александра Селифонтова…

 

***

На следующий день команда «Русское дело» (Канск) в гостях переиграла «Автобаварию» (Красноярск) 10:5. Таким образом, «Юность» и «РД» набрали по 6 очков, а у «Дзержинца» осталось три. Замыкают турнирную таблицу два команды, «Автобавария» и «Смена» (Железногорск), которые, видимо, ни на что в этом сезоне претендовать не будут.





Новости

В регионе В России В мире
  • Задача – не пускать?

    29.12.2017

    Политического деятеля не пустили в Зеленогорск. Похоже, это становится традицией.

  • Приёмная Деда Мороза

    29.12.2017

    В пятницу, 29 декабря, в Зеленогорске состоится официальное открытие Ледового городка в сквере.

  • Твори добро

    29.12.2017

    Накануне Рождества в зеленогорском храме преподобного Серафима Саровского открыт сбор пожертвований на покупку подарков малоимущим и многодетным семьям.

  • Ёлки-моталки

    Ёлки-моталки

    22.12.2017

    С 22 декабря в Зеленогорске на городском рынке начнут продавать ели.

  • Зачёт и пересдача

    22.12.2017

    Стали известны результаты проведения итогового сочинения (изложения), которое в начале декабря писали 394 зеленогорских школьника.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы