Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Кошмар на улице Заводской

Комментариев: 0
Просмотров: 11362

Ирина АЛОВА / фото автора

26.02.2015 00:00

Кошмар на улице Заводской

В ночь на 22 февраля в общежитии на улице Заводской, 6 произошла настоящая резня.

 

Официальной информации пока немного. Как сообщил руководитель следственного отдела ГСУ СК Олег Колосов, в час ночи в ходе ссоры после совместного распития спиртного, житель Сосновоборска 1982 года рождения убил ножом одного из членов бригады 1984 года рождения, нанеся два удара, а еще троих ранил. Подозреваемый спустился на вахту и попросил вызвать полицию. Один из потерпевших 1972 года рождения скончался в приемном покое КБ № 42 через полтора часа, остальные двое находятся в реанимации.

По словам О. Колосова, возбуждены уголовные дела по ст. 105 ч. 1 УК РФ «Умышленное убийство» и ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». В ОМВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений остальным участникам конфликта.

В прошлом подозреваемый был судим за корыстные преступления.

А вот что удалось узнать в самом общежитии, где в журнале, в котором записывают приезжих, напротив фамилий кто-то уже написал карандашом: «Убийца», «Убит», «Ранен». Как рассказала Светлана Николаевна, которая дежурила в ту ночь, около часу ночи на вахту прибежал один из жильцов с криками: «Вызовите полицию!», после чего выскочил на улицу. Поскольку мужчина не объяснил, в чем дело, сотрудница звонить не стала, опасаясь, что нагорит за ложный вызов. Вместе с другой работницей они поднялись на четвертый этаж, где проживала бригада. В комнате находилось четверо мужчин, которые вели себя спокойно. В комнате был полумрак, отсвечивал телевизор, перегаром не пахло. Вахтер и бригадир спустились на вахту, мужчины, который просил помощи, не было ни в холле, ни на крыльце. Бригадир оставил свой номер телефона, попросив, если напарник появится, сообщить об этом ему. «Вы уж его не обижайте. Смотрите, чтобы драки не было», - попросила женщина. А вскоре она услышала, что наверху началась какая-то потасовка, правда, ни криков, ни воплей она не слышала. «Без пяти час он вылетает. Задыхается и орет, как ненормальный: «Я ж вас просил вызвать полицию!» Скрюченный какой-то весь был, вылетел на середину холла, упал, кричал: «Я вам говорил, говорил!» - рассказывала Светлана Николаевна. – Я подумала, что его ранили в живот или ребра сломали. Крови на нем не было. Он был в зеленой куртке и шапке. Думаю, как зашел с улицы, так и не раздевался. Показалось, что у него на лице синяк».

Вахтер вызвала полицию и «скорую». Приехали две девушки в белых халатах, поднялись на четвертый этаж и обнаружили в холле кровавую картину. Они пулей бросились вниз, сообщив, что нужна помощь полиции, и вызвали подмогу из КБ № 42. Приехало еще три автомобиля скорой помощи. Троих мужчин вынесли на носилках. «Все изрезанные, забинтованные, у одного живот разворочен, но хоть бы кто стонал», - поражалась свидетельница. А тело погибшего еще несколько часов оставалось в холле, благо соседей у бригады не было.

В общежитии жильцы поражаются, как здоровые мужики позволили себя зарезать не очень рослому товарищу. По слухам, подозреваемый – бывший вэдэвэшник, и даже кухонный нож в опытных руках стал смертельным оружием.

Администрация общежития сообщила, что командированные до этого случая вели себя тихо.

Подозреваемый подъехал позже всех. Он оказался седьмым жильцом секции, хотя она была рассчитана на шесть мест. Спал… на столе. Когда его опрашивала полиция, он говорил, что ему не давали выспаться.

В начале второго часа ночи начальнику бригады администрация сбросила «эсэмэску»: «Ваши люди перерезали друг друга. Срочно приезжайте». По неофициальной информации, работали приезжие на ДСК: в районе «Сибволокно» что-то демонтировали.

В настоящий момент комната, где проживали строители, опечатана. А в холле до сих пор пахнет хлоркой – отмывали полы от крови.

В КБ № 42 в тот день, конечно, был переполох. Несмотря на усилия врачей, один из раненных умер в «предбаннике». Говорят, в этот момент как раз привезли женщину с кровотечением. Она даже заходить в приемный покой отказалась, испугавшись вида крови.

Еще в общаге рассказали о том, что двое погибших были из одной деревни Курагинского района. В среду по городу распространились слухи о том, что еще один из участников кровавых событий умер. Однако в следственном отделе ГСУ СК заверили, что потерпевшие находятся еще в реанимации, но опасности для их жизни нет.

…Такого в Зеленогорске еще не было. За два неполных месяца нового года – семь криминальных трупов.





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы