НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Красивые женщины – достояние нации

Комментариев: 0
Просмотров: 18747

Ирина АЛОВА. Фото автора.

26.03.2015 00:00

Красивые женщины – достояние нации

В субботу в ГДК Заозёрного состоялся 15-й конкурс красоты «Мисс города Заозёрного-2015».

 

Разведение красавиц

Увидев запущенный фасад ГДК, я невольно содрогнулась: ну что хорошего можно ожидать внутри. Но, забегая вперед, скажу, что шоу по-настоящему удивило: всё было со вкусом. А как зрители встречали городских красавиц! Зал сотрясали дружные взрывы восторга, как во время фейерверка. Но вернемся к началу конкурса. Свободных мест практически не осталось, несмотря на то, что билеты стоили 100 рублей. Публика была разновозрастная. За девочек болели целыми семьями. Запомнился дедушка одной из конкурсанток с букетом хризантем: болел азартно, как на футболе.

Когда объявили дефиле победительниц прошлых конкурсов, зал выдохнул и замер. Одна за другой в вечерних платьях по сцене плыли настоящие красавицы. Как тут не вспомнить Михаила Жванецкого: «В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, – нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение». Так вот в Заозёрном и впрямь занимаются «искусственным разведением» красавиц. Сколько их вырастили за 15 лет! Как оказалось, никто не считал, но если брать в среднем по восемь девушек на конкурс, уже больше сотни наберется.

В субботу на сцену вышли 20 бывших конкурсанток. Многие специально приехали в родной город. Здесь была победительница конкурса-2001 Елена Домбровская, оставшаяся такой же красивой, и 18-летняя Юлия Лопаткина, надевшая корону в прошлом году, победившая в трех номинациях. Как рассказала девушка за кулисами, она с детства мечтала участвовать в этом шоу. «После конкурса у меня появилось много друзей: я поверить не могла, что за меня столько людей проголосовало. Ну а девочкам желаю быть нежными, женственными и искренними. Самое главное – улыбаться. Я просто горжусь девушками, которые идут на этот конкурс, потому что подготовка к нему – это время, труд и терпение. Нужно иметь очень большую силу воли: многим приходится худеть к конкурсу», – сказала она. Сама одиннадцатиклассница сбросила в прошлом году более 10 кг!

 

Лицом к лицу

Вели шоу Сергей Андреев (актер народной студии «Три апельсина» и по жизни электрик) и «Мисс фото- 2013» Татьяна Темерова. «Сегодня всех нас ждет увлекательное путешествие в Страну Прекрасного. Нам предстоит побывать в городе Нежности, посетить остров на Лазурном побережье, после этого мы побродим по проспекту Обаяния, свернем на уютную улочку Рукоделия, забредем, наконец, на вечер самых обаятельных и привлекательных. Как вы поняли, дорогие друзья, это программа нашего сегодняшнего конкурса под названием «Мисс города Заозёрного-2015», – говорила Татьяна.

«А судьи кто?» – нарочито строго спросил ведущий. Председателем снова был приглашен глава города Ю. Миклин, настоящий ценитель женской красоты.

Наконец настало время первого конкурса «Визитная карточка». Думаете, самый страшный – выход в купальниках? Как пояснила хореограф Е. Фролова, девчонки больше всего волнуются на «Визитке». Семерых красавиц встретили аплодисментами. Школьницы вышли в маленьких черных платьях, чья «концепция» навеки обессмертила имя Коко Шанель. Сергей представил девчонок. Как прозвучало, Виктория Баталова (1) увлекается велоспортом, видит себя судьей и мечтает побывать в Париже. Анастасия Миронова (2) хочет стать прокурором, любит читать и предпочитает стиль одежды кэжуал. Вы, конечно, знали, но подзабыли, что это – стиль повседневной одежды, характеризующийся «случайными» сочетаниями предметов гардероба. Татьяна Блохина (3) думает стать архитектором, а Дарья Микова (4) увлекается рисованием. Участница под номером «5» Анна Десятник хочет быть адвокатом и мечтает прыгнуть с парашютом. Девушку так бурно приветствовали зрители, что подумалось: это серьезная заявка на победу в номинации «Мисс зрительских симпатий». Однако Марию Фокину (6) поддержали не менее эмоционально. Как выяснилось, она планирует открыть парк аттракционов. Биатлонистка Валерия Адеева (7) мечтает успешно закончить школу. Ведущие рассказывали о том, какую косметику девочки предпочитают, что ценят в людях, к каким знакам зодиака относятся и в каких городах мечтают побывать. Лично меня поразило другое – среди них не было блондинок! Неужели вышли из моды?

По словам Е. Фроловой, кастинга не было – вес, рост не учитывались. Возраст – до 18 лет.

 

Платье-зонт

Всего было пять дефиле. После «Визитки» последовал спортивный конкурс, причем ведущая также вышла в майке и шортах. Девчонки сдали «физ-ру» на «отлично». Самым зрелищным, как всегда, был конкурс «Костюм из нетрадиционных материалов». Главный принцип – отсутствие ткани. Казалось бы, чем еще можно удивить публику? Один наряд из пластиковых ложек и вилок у Ю. Лопаткиной чего стоил в прошлом году! Но девочки постарались. У Анны костюм назывался «Королева дождя»: платье с юбкой и корсетом из черного зонта, у Дарьи – «Леди в черном», на который ушло 70 мусорных пакетов, у Маши – «Дыхание весны» со светодиодной подсветкой.

Пока девчонки переодевались, удалось задать несколько вопросов. «Подготовка к конкурсу – самое сложное время: ты переживаешь, просто не находишь себе места, а когда выходишь на сцену, успокаиваешься, думаешь, главное – показать себя», – рассказала Настя Миронова. «Настюша, губки освежи», – командовала мама. «А мы как намучились! Макияж сделали за семьсот рублей, а потом сами все переделали», – вздыхала бабушка одной мисс.

На дефиле в купальниках сцену снова завуалировали дымом. Он, конечно, создавал «атмосфЭру», но мешал фотографировать. Девочки на шпильках, в черных купальниках и белых шляпах… Ну как тут снова не процитировать классика-одессита: «Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы».

Самым дорогим для конкурсанток и их родителей был финальный конкурс «Вечерний коктейль». Платья в пол стоили практически у всех девочек от 20 тысяч рублей и выше. На сцену леди элегантно выводил юный кавалер – первоклассник Денис.

Время пролетело быстро. Спонсоры вручили подарки, мэр – дипломы. «Дорогие друзья, сегодня вы не напрасно сюда пришли, я думаю, вы увидели Весну в этих девушках, которые потрудились на славу», – сказал Ю. Миклин.

Итак, в номинации «Народная краса» победила А. Десятник. Ей же досталась лента с надписью «Мисс зрительских симпатий».

«Топ-моделью» стала А. Миронова, «Мисс фото» – М. Фокина.

Наконец объявили победительницу. Ю. Лопаткина надела корону… на головку Анны Десятник! Десятиклассница из СШ № 1 Анечка – действительно красавица и умница. Она более 10 лет танцует в хореографической студии «Деодар», участвует в олимпиадах.

«Я просто в восторге! Я не ожидала, что у меня будет столько номинаций. Самая главная – «Мисс города» Я стремилась, шла за победой. Готовилась два месяца, помогали мама, подруги. Готовиться было очень интересно. Под конец очень нервничала», – сказала школьница за кулисами и призналась, что накануне пила успокоительное литрами. Некоторые девчонки, которым не достались ленты, всплакнули.

«Наши красавицы лучше американок, потому что у них есть душа», – рассуждал дедушка Насти Мироновой на крыльце. А бабушка посетовала, что вряд ли внучка будет участвовать в следующем конкурсе – накладно.

…А на десерт – снова порция Жванецкого: «А что делать некрасивым? Повеситься? – спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор». Так что, девочки, всё в наших руках!





Новости

В регионе В России В мире
  • До звёзд не дотянуться

    До звёзд не дотянуться

    20.07.2018

    В администрации города прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему празднованию Дня города.

  • Кто испортил воздух?

    20.07.2018

    В Межрегиональном управлении №42 ФМБА России провели мониторинг качества воздуха в Зеленогорске.

  • Гудбай, паром?

    20.07.2018

    Подарка на День города не будет – паром не начнет функционировать!

  • Если б «Юность» знала

    20.07.2018

    На прошлой неделе специалисты финуправления администрации Зеленогорска провели плановую проверку в детсаде №16.

  • Купаться бы рад…

    20.07.2018

    Официально купальный сезон в ЗАТО продолжается, и потому санитарная служба города проверяет качество оды в местных водоемах.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы