НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Людмила Путина снова замужем

Комментариев: 0
Просмотров: 13249

Гарри БАРБАРИСОВ.

25.02.2016 00:00

Людмила Путина  снова замужем

Бывшая супруга российского президента Людмила Путина снова вышла замуж, пишут российские СМИ. Избранником 58-летней Людмилы стал 37-летний председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций Артур Очеретный.

 Брак- испытание

Напомним, Владимир Путин объявил о разводе в июне 2013 года. Тогда Владимир и Людмила Путины вместе смотрели балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, а в антракте спектакля сообщили сенсационную новость. До этого, в связи с отсутствием Людмилы Путиной на мероприятиях, на которых она должна была присутствовать как супруга президента, ходили разные слухи, в том числе о том, что она якобы ушла в монастырь.

Причины развода президента Владимира Путина с женой остаются для общественности неясными. Что побудило национального лидера сделать столь серьезный шаг, остается загадкой. В своих воспоминаниях, опубликованных на страницах книги Олега Блоцкого «Владимир Путин. История жизни», первая леди рассказывает о сложностях, с которыми ей приходилось сталкиваться на протяжении последних 20 лет.

Рассказывая о муже, Л. Путина часто использует такие слова, как «испытания», «проверка», «терпеть», «ждать». Она неоднократно повторяет, что не держит зла на мужа, однако отмечает, что пребывать в браке с «жестким и сложным человеком» было нелегко.

«Всегда складывались ситуации, которые не давали мне расслабляться. Всё время надо было с чем-то бороться: лыжами, горами, водой», – вспоминала Л. Путина.

Во время ее знакомства с родителями будущего президента произошел неприятный инцидент. «Он только-только купил самую модную по тем временам стереосистему «Россия» и по этому поводу позвал меня и еще двоих друзей...» – вспоминала первая леди. – Помню, я вышла на кухню, и там была мама Владимира Владимировича – Мария Ивановна. Мы стали о чем-то говорить, и тут друг Володи Алексей заходит на кухню спрашивает у Марии Ивановны: «Как вам Люда?» А та отвечает: «Да, конечно, она ничего. Но у него уже была Люда. Хорошая девочка». Не скрою, мне тогда было очень неприятно, больно и обидно».

В целом свои отношения с российским главой, а тогда сотрудником КГБ В. Путиным, его супруга оценивает положительно, однако отмечает, что они не были романтическими и совсем безболезненными. «Свидания – это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович – постоянно. Полтора часа было в порядке вещей, – говорила она. – За эти полтора часа переживешь столько, что никаких сил уже не оставалось на эмоции. Так что Владимир Владимирович измором меня брал, измором. А опоздания всегда объяснялись работой, на которой, кстати, Владимир Владимирович был пунктуален. В личной жизни он расслаблялся. Ну, а где еще?»

По словам Л. Путиной, романтиком ее будущий муж никогда не был и через три с половиной года близких отношений сделал не слишком оригинальное предложение. Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Всё было сделано по форме, причем даже немножко искусственно.

Л. Путина подчеркивает, что никогда не знала подробностей работы мужа. По ее словам, в первые годы общения она даже не знала, что спутник ее жизни служит в КГБ – он это тщательно скрывал и никогда не говорил о работе. «Но это еще полбеды. Муж никогда не перезванивал, чтобы сообщить, на сколько задерживается, ведь у меня существовали планы на вечер. За все годы совместной жизни я так и не научилась переключаться на какие-то другие дела. Я только и делаю, что жду его. По-другому не умею», – сообщала Л. Путина.

Отвечая на вопрос о причинах развода, В. Путин сослался на несовместимость своей работы с «некоторыми вещами». Его супруга добавила, что почти не видит мужа из-за его занятости. «И я действительно не люблю публичности», – добавила она.

Л. Путина подчеркнула, что останется в хороших отношениях с мужем. «Это цивилизованный развод», – заключила она.

 А Путин с кем?

Узнав о разводе Путиных, пресса заговорила о предполагаемом романе главы государства с известной спортсменкой Алиной Кабаевой. Российские и западные СМИ писали, что чемпионка по художественной гимнастике и экс-депутат Госдумы якобы родила ему троих детей. В сентябре прошлого года западные СМИ сообщали, что у Путина, возможно, новая возлюбленная – известная спортсменка, боксер Наталья Рагозина. Такие выводы были сделаны после того, как Рагозина наблюдала за соревнованиями по боевому самбо в Сочи, сидя в ложе почетных гостей рядом с Путиным.

Российский лидер продолжает упорно следовать принципу неразглашения подробностей жизни своих близких. Ранее он пояснял, что это связано с заботой о безопасности родственников. Хотя в ходе прямых линий общения президента с народом и больших пресс-конференций регулярно поднимаются вопросы о его личной жизни, однако глава государства ловко уходит от прямого ответа. Так, в апреле 2014 года Путин ответил шуткой на вопрос, когда страна увидит новую первую леди, упомянув о Людмиле Путиной. «Мне сначала бывшую супругу замуж надо выдать, а потом я уж о себе подумаю», – с улыбкой сказал он.

Так же уклончиво Путин ответил в декабре прошлого года на вопрос о гендиректоре компании «Иннопрактика», проректоре МГУ Катерине Тихоновой, которая, по слухам, является его дочерью. «Говорить, где конкретно мои дочери работают, – я никогда этого не делал, не буду и сейчас. В том числе и по соображениям безопасности», – заявил президент.

 Кто на новенького?

О том, что Л. Путина взяла другую фамилию, первым сообщил «Собеседник.ru». Статья с доказательствами этого факта появилась на сайте издания еще 19 января, однако материал остался не замеченным прессой.

Двадцать пятого января тему о новом замужестве бывшей первой леди поднял оппозиционер и блоггер Алексей Навальный, а его соратник Георгий Албуров из Фонда по борьбе с коррупцией сообщил, что перепроверил приведенные «Собеседником» факты, и они якобы подтвердились. Как и во всех остальных случаях с семьей президента, эта информация вряд ли будет подтверждена официально, поскольку Путин неоднократно заявлял, что не собирается афишировать жизнь своих родных и близких.

«Собеседник» сделал выводы о новом браке Людмилы Путиной (в девичестве Шкребневой), изучив выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимость – на квартиру, расположенную в Санкт-Петербурге на 2-й линии Васильевского острова, которую семья Путиных получила в январе 1995 года. Этот же адрес Путин указал при создании известного по статьям в СМИ дачного кооператива «Озеро».

Как указано в скане, приведенном на сайте «Собеседника», квартира площадью 138,6 кв. метра первоначально была зарегистрирована на Владимира Путина, его жену Людмилу Путину и двух их дочерей – Екатерину и Марию. В 1997 году, после отъезда семьи в Москву, квартиру переписали на тещу президента – Екатерину Тихоновну Шкребневу. В июле 2015 года жилье перешло по наследству (после смерти матери) сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой. Наконец, в сентябре прошлого года собственником квартиры по договору купли-продажи стала Людмила Александровна Очеретная, имя, отчество, дата и место рождения которой полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.

П о в е р с и и и з д а н и я , 58-летняя экс-супруга президента вышла замуж за 37-летнего главу Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) и издательского дома «Литературная учеба» Артура Очеретного. Он родился в 1978 году, а его детские и юношеские годы прошли в подмосковном поселке Томилино Люберецкого района. Очеретные жили в микрорайоне Птицефабрика, в доме 28, серой и унылой панельной девятиэтажке.

В люберецкой средней общеобразовательной школе № 8, в которую ходят дети, живущие в микрорайоне Птицефабрика, подтвердили, что Артур Очеретный у них действительно учился. Однако не смогли рассказать о нем подробностей.

Одноклассники Артура Очеретного также не смогли вспомнить о нем ничего примечательного. Учился он хорошо, вроде футболом увлекался. В общем, обычный школьник. Семья Очеретных жила пусть небогато, но и не бедствовала. А в 1997 году Артур поставил на учет в ГАИ автомобиль BMW 318. Для 19-летнего парня по тем временам это было даже очень круто.

Свой собственный бизнес А. Очеретный смог открыть в 2004 году. Тогда, по данным базы Kаrtoteka.Ru, в Москве было зарегистрировано ООО «ЭкспоДом». Одним из учредителей был Артур. Согласно уставным документам, компания занималась оптовой торговлей рыбой и морепродуктами. В 2007 году выручка ООО составила 10,5 млн рублей. Фирма просуществовала до 2013 года.

Впрочем, очевидно, что завести знакомства во властных кругах Очеретному помогла отнюдь не торговля рыбой. С 2003 по 2008 год, по данным Kаrtoteka.Ru, он являлся директором компании «Арт шоу центр», которая организовывала мероприятия для Единой России, ОНФ, Газпрома и других структур. Надо отметить, что Артур Очеретный уже тогда мог познакомиться с Людмилой Путиной.

В 2010 году он возглавил ООО «Меридиан», зарегистрированное на Воздвиженке, 9. Учредителем Меридиана является Татьяна Шестакова, по данным СМИ, жена друга детства Владимира Путина – Василия Шестакова. Они вместе занимались в секции дзюдо. В том же году Очеретный стал председателем правления фонда «Центр развития межличностных коммуникаций» (ЦРМК), который создавался в 2000 году по инициативе первой леди и до 2009 года назывался Центром развития русского языка. Под эгидой этого Центра проводились фестивали «БиблиОбраз» и другие мероприятия: форумы и конференции, направленные на развитие и защиту русского языка.

ЦРМК является соучредителем издательства «Литературная учеба». По данным Kаrtoteka.Ru, 25% «Литературной учебы» принадлежит ЦРМК, остальными 75% владеет Артур Очеретный.

Между тем издательство – учредитель Горьковской литературной премии. Именно в 2014 году на церемонии вручения этой награды Людмила Путина впервые показалась на публике после объявления о разводе с президентом России.

Именно появление ее на премии, а также утечка в Интернет совместных фотографий на прогулке с Артуром Очеретным на курорте Красная Поляна и история с записями в Росреестре и стали поводом для слухов.

Также СМИ выяснили, что Артур Очеретный и Людмила Путина состоят в дружбе в социальной сети Facebook. Не факт, что этот аккаунт, существующий как минимум с 2012 года, то есть еще до развода, действительно ведет Людмила Путина, но почему бы и нет? Его содержание не выглядит чьей-то дурацкой шуткой – напротив, страница получилась очень доброй. С книгами, музыкой, кошками и собаками.

Интересно, что «одобряет» Людмила Путина не только фото Очеретного, где он демонстрирует широкую улыбку, катаясь на велосипеде или фотографируясь в пилотке на фоне танков, но и его текстовые сообщения в поддержку российского президента – то есть ее бывшего мужа.

Так Очеретный на следующий день после празднования 70-летия Великой Победы оставил на Facebook сообщение со ссылкой на видео с шествием Бессмертного полка, возглавляемого Владимиром Путиным. «Лайк» на запись поставили шесть человек, в том числе, собственно, Людмила Путина.

Внимание СМИ в особенности привлек пост Очеретного от 14 апреля 2015 года, в котором тот делился результатами пройденного им психологического теста. Пост сопровождался комментарием от Очеретного «Моей нра!», а единственный лайк под ним принадлежит как раз Людмиле Путиной.

Журналисты направляли запрос самому Артуру Очеретному с просьбой прокомментировать ситуацию, однако он не вышел на связь.  





Новости

В регионе В России В мире
  • «Ниссан» в кювете

    «Ниссан» в кювете

    02.08.2018

    Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал малолетний ребенок.

  • За ВДВ!

    02.08.2018

    Второго августа в Зеленогорске отметят день ВДВ.

  • «Лежачего» не бьют – по нему ездят

    02.08.2018

    В районе техникума на улице Бортникова появился еще один «лежачий полицейский».

  • Утонул в реке Кан

    02.08.2018

    В пятницу, 27 июля, в девятом часу вечера прохожий прогуливался по набережной в районе стелы Победы. В четырех метрах от берега он заметил тело неизвестного.

  • Итоги опрессовки

    02.08.2018

    Опрессовка, проведенная МУП ТС 31 июля, выявила дефекты на магистральной тепловой сети ДУ 700.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы