Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Паспорт вместо фляжки и велика

Комментариев: 0
Просмотров: 8411

Наталья ПЕТРОВА.

16.06.2016 00:00

Паспорт вместо фляжки и велика

Двенадцатого июня вся страна наслаждалась отдыхом, отмечая между делом День России. К этому присоединились и зеленогорцы.

Утомительная жара не стала помехой проведению в воскресенье массового празднества. В назначенный час часть горожан начала собираться у ДС «Прометей», другая заполонила лавочки в сквере. Зеленогорцы, любящие активный образ жизни, сели на велосипеды и приняли участие в традиционном велопробеге. Он был организован сотрудниками ОГИБДД и приурочен к 80-летию службы.

На старт вышло более трехсот зеленогорцев от двух до 60 лет. Причем участниками стали только те, кто справился с викториной на знания ПДД. На финише всех участников ждал сюрприз: но номерам регистрации были разыграны призы. И если большинство получили велоаксессуары (например, фляжку), то пятикласснице школы № 169 Маше Поповой достался самый настоящий велосипед!

Такому подарку Мария была очень рада. Как призналась она «СГ», в велопробеге принимала участие впервые. К дружной колонне велосипедистов девочка присоединилась не ради приза и все восемь километров маршрута двигалась в спокойном режиме. Помимо нового железного коня, юная зеленогорка домой принесла еще и подаренные шары, флажки, ленты с триколором.

Розыгрыш призов прошел в рамках народного гуляния в городском сквере. Из рук директора городского комитета по делам культуры и молодежной политики М. Лезиной призы получил и самый возрастной участник Виктор Афанасьев. Самой молодой велосипедисткой стала двухлетняя Софья Исикова, эта же семья взяла приз и в другой номинации.

Весь праздник в сквере работали торговые палатки (кстати, в них не хватало только мороженого!), мобильные аттракционы и другие развлекательные площадки. Интерес у зеленогорцев вызвала импровизированная сцена по караоке, историческая и тематическая (по знанию российской символики) площадки. А вот обещанных катаний на лошадях замечено не было…

На празднике выступала заместитель главы города Л. Коваленко. После поздравительных слов она и начальник УФМС Зеленогорска Р. Рукосуева провели очередную церемонию награждения – в честь Дня России пятерым школьникам вручили паспорта. В торжественной обстановке документы получили Е. Заложкова (школа № 176), А. Гаврилова (школа № 172), А. Куликова (школа № 169) и лицеиста С. Шестакову и И. Тарасенко. Еще одной учащейся лицея № 174 Анастасии Агаповой паспорт выдали в краевом центре. Офдокумент воспитаннице Центра «Перспектива» 12 июня лично преподнес губернатор В. Толоконский.





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы