Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Весёлые картинки

Комментариев: 0
Просмотров: 6367

Наталья КАЗАЧЁНОК

21.07.2016 00:00

Весёлые картинки

С большим перерывом в юбилейный День рождения в Зеленогорске состоялся костюмированный парад-­фестиваль. В карнавале приняли участие более тысячи горожан. На мой взгляд, красочное шествие по городу стало самым зрелищным и запоминающимся событием юбилейного торжества.

Конечно, Зеленогорск – не Рио-де-Жанейро, но в минувшую субботу он к этому был близок. Кого только можно было увидеть на карнавале! Коллективы местных организаций и предприятий переоделись в героев известных советских фильмов и мультиков. В рамках объявленных номинаций в шествии приняли участие врачи, повара, множество животных, насекомых и даже пионеры.

В образе героев фильма «Посторонним вход воспрещён» предстали пожарные. Пройдя от сквера до Дворца культуры, сотрудники СУ ФПС №19 кричали речевки, дудели в горны, поднимали плакаты и били в барабаны. Отметим, что это благое начинание огнеборцы подхватили уже при новом руководителе Олеге Москвине (прежний начальник С. Корниенко ушел на пенсию).

С другой атрибутикой (шарами, флажками и пр.) прошагали работники МУП ТС («Три толстяка»), коллективы Центра соцобслуживания и УСЗН «оживили» музыкальную сказку «Мама» с козлятками и мамой-козой во главе. Героев фильма «Республика Шкид» представил «Центр социальной помощи семье и детям». «Губернские аптеки», состоящие из местных и иногородних сотрудников, переоделись в персонажей «Доктора Айболита», педагоги – в героев «Незнайки», библиотекари представили «Приключения Буратино», музейщики – «Морозко», а работницы муниципального архива вместе с супругой прокурора Ириной Юхновец на время стали цыганками. Кстати, именно эта часть колонны мне показалась самой веселой и зажигательной. Но сотрудникам архива достался лишь диплом участника.

Как и ожидалось, самой многочисленной стала колонна спортсменов (директор городского спорткомитета А. Авдюков показал другим чиновникам пример и переоделся в Зайца). Приличный состав получился у представителей молодежи. К зеленогорским участникам карнавала в стиле 1980-1990-х годов присоединились и заозерновцы. Вместе молодежь вышла в образах героев фильмов «Стиляги», «Лихие девяностые», «Восьмидесятые». А замыкали шествие байкеры…

Всего колонн получилось шесть, и каждая из них была разбита на свой блок («Зеленогорск – город, традиционно комфортный для жизни», «Зеленогорск – город спортивных, интеллектуальных традиций» и пр.) В каждой были выделены лучшие. За передачу идеи отметили коллективы МУП ТС, Центра культуры, Молодежного центра, систему образования и спорта (оба наградили дважды). В номинации «Город, открытый для бизнеса» почему-то победила КГРЭС-2, работники которой вышли на улицы города в образе пиратов. Лучшим автомобилем признали транспорт МУП ЭС. В других номинациях жюри отметило старания пожарных и сотрудников Центра социального обслуживания.

Понятно, что шествие было «добровольно-принудительным». По нашим данным, в жаркую июльскую субботу многих зеленогорцев настоятельно (под подпись) попросили пройтись в карнавале. А вот оставшийся двухтысячным коллектив Электрохимзавода данное увеселительное мероприятие вообще проигнорировал. По слухам, в карнавале в первую очередь отказался идти руководитель. Неужели Сергей Филимонов не считает Зеленогорск «городом, традиционно комфортным для жизни», или еще чего-то там?!





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы