НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Весёлые картинки

Комментариев: 0
Просмотров: 8947

Наталья КАЗАЧЁНОК

21.07.2016 00:00

Весёлые картинки

С большим перерывом в юбилейный День рождения в Зеленогорске состоялся костюмированный парад-­фестиваль. В карнавале приняли участие более тысячи горожан. На мой взгляд, красочное шествие по городу стало самым зрелищным и запоминающимся событием юбилейного торжества.

Конечно, Зеленогорск – не Рио-де-Жанейро, но в минувшую субботу он к этому был близок. Кого только можно было увидеть на карнавале! Коллективы местных организаций и предприятий переоделись в героев известных советских фильмов и мультиков. В рамках объявленных номинаций в шествии приняли участие врачи, повара, множество животных, насекомых и даже пионеры.

В образе героев фильма «Посторонним вход воспрещён» предстали пожарные. Пройдя от сквера до Дворца культуры, сотрудники СУ ФПС №19 кричали речевки, дудели в горны, поднимали плакаты и били в барабаны. Отметим, что это благое начинание огнеборцы подхватили уже при новом руководителе Олеге Москвине (прежний начальник С. Корниенко ушел на пенсию).

С другой атрибутикой (шарами, флажками и пр.) прошагали работники МУП ТС («Три толстяка»), коллективы Центра соцобслуживания и УСЗН «оживили» музыкальную сказку «Мама» с козлятками и мамой-козой во главе. Героев фильма «Республика Шкид» представил «Центр социальной помощи семье и детям». «Губернские аптеки», состоящие из местных и иногородних сотрудников, переоделись в персонажей «Доктора Айболита», педагоги – в героев «Незнайки», библиотекари представили «Приключения Буратино», музейщики – «Морозко», а работницы муниципального архива вместе с супругой прокурора Ириной Юхновец на время стали цыганками. Кстати, именно эта часть колонны мне показалась самой веселой и зажигательной. Но сотрудникам архива достался лишь диплом участника.

Как и ожидалось, самой многочисленной стала колонна спортсменов (директор городского спорткомитета А. Авдюков показал другим чиновникам пример и переоделся в Зайца). Приличный состав получился у представителей молодежи. К зеленогорским участникам карнавала в стиле 1980-1990-х годов присоединились и заозерновцы. Вместе молодежь вышла в образах героев фильмов «Стиляги», «Лихие девяностые», «Восьмидесятые». А замыкали шествие байкеры…

Всего колонн получилось шесть, и каждая из них была разбита на свой блок («Зеленогорск – город, традиционно комфортный для жизни», «Зеленогорск – город спортивных, интеллектуальных традиций» и пр.) В каждой были выделены лучшие. За передачу идеи отметили коллективы МУП ТС, Центра культуры, Молодежного центра, систему образования и спорта (оба наградили дважды). В номинации «Город, открытый для бизнеса» почему-то победила КГРЭС-2, работники которой вышли на улицы города в образе пиратов. Лучшим автомобилем признали транспорт МУП ЭС. В других номинациях жюри отметило старания пожарных и сотрудников Центра социального обслуживания.

Понятно, что шествие было «добровольно-принудительным». По нашим данным, в жаркую июльскую субботу многих зеленогорцев настоятельно (под подпись) попросили пройтись в карнавале. А вот оставшийся двухтысячным коллектив Электрохимзавода данное увеселительное мероприятие вообще проигнорировал. По слухам, в карнавале в первую очередь отказался идти руководитель. Неужели Сергей Филимонов не считает Зеленогорск «городом, традиционно комфортным для жизни», или еще чего-то там?!





Новости

В регионе В России В мире
  • «Ниссан» в кювете

    «Ниссан» в кювете

    02.08.2018

    Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал малолетний ребенок.

  • За ВДВ!

    02.08.2018

    Второго августа в Зеленогорске отметят день ВДВ.

  • «Лежачего» не бьют – по нему ездят

    02.08.2018

    В районе техникума на улице Бортникова появился еще один «лежачий полицейский».

  • Утонул в реке Кан

    02.08.2018

    В пятницу, 27 июля, в девятом часу вечера прохожий прогуливался по набережной в районе стелы Победы. В четырех метрах от берега он заметил тело неизвестного.

  • Итоги опрессовки

    02.08.2018

    Опрессовка, проведенная МУП ТС 31 июля, выявила дефекты на магистральной тепловой сети ДУ 700.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы