Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Без тормозов

Комментариев: 0
Просмотров: 5707

Наталья КАЗАЧЁНОК

21.07.2016 00:00

Без тормозов

Ну а настоящим подарком для молодежи стало воскресное мероприятие у ТЦ «Сибирский городок». Его организовала краевая федерация экстремального спорта. Восторг, адреналин – вот какие эмоции получили как зрители, так и участники этой площадки.

Юбилей Зеленогорска завершился очень эффектно: энергичная громкая музыка, различного рода опасные трюки с высоты через и препятствия, велофристайл, паркур, акробатика на батутах, брейк-данс – всё это действо собрало в третий день празднования немало зевак. Присутствующие охали, ахали и снимали происходящее на фото. Всё время над площадью летал квадрокоптер.

Почти два часа настоящие фанаты своего дела из Красноярска, Краснодара, Читы удивляли зеленогорцев своим умением владеть телом и техникой. Красноярские ребята Алексей Павлюченко и Сергей Аверин творили чудеса паркура, а в завершение под всеобщий восторг толпы спрыгнули с огромной высоты вниз.

Другие ребята танцевали, исполняли сальто на турниках, познакомив горожан с новомодным направлением – трикингом (имитация боя). В бесконтактном батле лидировал чемпион России по трикингу Илья Вторин из Красноярска.

Свою порцию славы получил и единственный участник от ЗАТО – 22-летний велосипедист Александр Чеховский. Накануне во время предварительного заезда еще один зеленогорец сломал руку и выбыл из списка участников. Поэтому отдуваться за всех пришлось А. Чеховскому. Наряду с шестью такими же экстремальщиками Саша прыгал с трамплина на маленьком велосипеде ВМХ. В полете между фурами спортсмены опускали руки, руль, спрыгивали с велика, совершали вращения и кувырки. Высота разгоночной трассы равнялась двум этажам, расстояние между трамплинами – сначала трем, а позже и шести метрам! Но инструктор скейт-парка «Бронекаска» городского Молодежного центра справился и с волнением, и со страхом. За него болели родители и друзья.

«На шоу рекордов я не побил. Но в то же время я испытал сильный стресс, получил большую дозу адреналина! Ведь тех фигур, какие выставлены были на площадке, в Зеленогорске нет, с ними я познакомился впервые», – рассказал «СГ» Александр Чеховский.

Обошлось без травм. И велосипедист был этому рад. Всё дело в том, что он выполняет трюки почти без защиты (на нем только шлем). Да и без тормозов тоже – по словам Саши, тормоз на велосипеде только мешает.

«Конечно, бывает страшно. Но когда исполняешь трюк, получаешь такой кайф! Эти эмоции пересиливают все другие ощущения. И их хочется испытать еще и еще», – сказал А. Чеховский.

Экстремальным катанием зеленогорец занимается шесть лет, за это время привык к своему одиннадцатикилограммовому «железному другу». Несмотря на опыт и умения, постоянно тренируется – тренирует мышцы, развивает координацию движений. Прошедшее мероприятие придало ему большей уверенности в себе, а горожан познакомило с такой опасной, но такой разносторонней и увлекательной молодежной субкультурой.





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы