Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Аппетит уходит во время еды

Комментариев: 0
Просмотров: 6691

Саша Зайцев

01.12.2016 00:00

Аппетит уходит во время еды

На прошлой неделе неприятный инцидент произошёл с зеленогорцем Александром Б. Молодой человек в магазине «Енисей» купил пшеничный хлеб. А он оказался с «сюрпризом»: на золотистой корочке мужчина разглядел останки таракана!

 Как рассказал «СГ» Александр, хлебобулочные изделия в компании «Визит-М» он покупал регулярно, и претензий к качеству продукции не возникало. Вот и неделю назад зеленогорец по пути с работы заехал в «Енисей», отоварился, и во время ужина они вместе с супругой без опасений съели почти половину нарезки.

И только после этого обнаружили часть таракана. Возможно, какие-то «запчасти» насекомого мужчина съел сам. Но есть вероятность и того, что они могли достаться и жене (кстати, кормящей мамочке). А вдруг «дичь» травили ядом?

«Спасибо, господа Моторины! Хлеб от местного производителя у меня отбил аппетит навсегда. Теперь – ни ногой в «Енисей», – заявил зеленогорец.

В магазин Александр с разборками не ходил, а до руководства фирмы-производителя дозвониться не смог. Он намерен обратиться в Роспотребнадзор, суд. Супруга будет свидетелем...

На этикетке, сопровождающей хлебушек, расписаны полезные свойства булки, указана его энергетическая ценность и написано: «Сто процентов натуральный продукт!» Видимо, насекомое, умершее насильственной смертью, тоже входит в этот обширный список «полезных» ингредиентов.     





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы