Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Королева «Кривых зеркал»

Комментариев: 0
Просмотров: 5229

Инна ЧЕРНОВА. Фото автора.

27.02.2017 00:00

Королева «Кривых зеркал»

 В прошлую среду впервые в Зеленогорске гастролировала Елена Степаненко. На суд зрителей 63-летняя артистка пародийного жанра представила программу «И смех, и слёзы, и любовь».

ВЫСТУПЛЕНИЕ уроженки Волгограда могло и не состояться: уж слишком мало зеленогорцы купили билетов. Свою работу москвичка (в зависимости от места в зрительном зале ГДК) оценила от 1 000 до 1 800 рублей. Выложить за полуторачасовое шоу от супруги Е. Петросяна желающих оказалось не так уж и много: несмотря на обширную рекламную кампанию, удалось продать всего около трехсот билетов.

Понятно, что на выступление пришли люди «подготовленные», не посторонние: большинство зеленогорцев то и дело смеялись, купали артистку в бурных овациях и даже одарили ее цветами, что для местной публики не типично. Поклонники творчества Елены Степаненко наверняка остались довольны.

Если же смотреть со стороны непредвзятым взглядом, то картинка получилась какой-то убогой, односторонней. Во-первых, потому что многие шутки были на грани фола. А ведь на афише значилось ограничение по возрасту 6+! Но лично я бы не хотела, чтобы мой десятилетний сын услышал такое: «Все мужики одинаковые: две руки, две ноги, посередине сволочь!», «Я тебе ни разу не изменила, а ты не верил… Рогами упирался и не верил!», «С возрастом секс заменяется кряхтением», «половые крабочки», «…у меня тоже маленький, но я ведь не подрисовываю» и т.п.

Даже во вступительном слове артистка выдала: «Я рада, что вы пришли на творческую встречу. У вас у всех есть мобильные телефоны, пожалуйста, отключите их или переведите на вибро. И вам будет приятно, и соседа не побеспокоите!»

И, во-вторых, в самом начале своего выступления Е. Степаненко пообещала представить программу как из текущего репертуара, так и из нового. Старые миниатюры набили оскомину еще под личиной «Кривого зеркала» и «Аншлага». «Новое» также оказалось хорошо забытым старым: парочка озвученных Еленой Григорьевной анекдотов оказалась с большой бородой и огромной интернетовской историей!

Перед горожанами Елена Григорьевна предстала в десятках образов: желающей похудеть дамы, вредной продавщицы рынка, глупой блондинки, «разбитной» разведенки, санитарки из больницы, озабоченной одинокой дамы без шубы. «Холодных женщин не бывает, порой таять смысла нет», – словами своей героини говорила Е. Степаненко…

Слов нет, перевоплощалась артистка неплохо. Она то строила гримасы, то пританцовывала, то визжала высоким мультяшным голосом, то надевала очки и накидывала палантин – во всех обликах артистка смотрелась органично. Кстати, переодеванием Елена Григорьевна не заморачивалась: всё выступление она была в одном и том же наряде.

«В моей программе фигурируют многочисленные героини. Над кем-то мы сегодня посмеемся, кому-то посочувствуем, что-то, возможно, вас удивит», – предвосхищала свое шоу пародистка. На деле же Примадонна советского стендапа просто спекулировала на извечной избитой теме и не стеснялась этого. И, судя по реакции зала ГДК, неискушенному зрителю это нравилось. Как говорил небезызвестный певец Богдан Титомир, «пипл хавает». И это главное…

Не порадовало то, что москвичка абсолютно не общалась со зрителями. Единственная реплика, брошенная в зал, носила несколько угрожающий характер. «Фонарик мне мешает! Отключите его!» – потребовала артистка. Зеленогорка с мобильником, настроенным на фотосъемку, подчинилась.

И еще: программа носила однообразный характер: несколько строчек из песен, парочка частушек, а остальное – нескончаемые монологи о том, что «все мужики – сво...». Тем не менее в конце встречи с зеленогорцами гастролерша «снизошла» и, обращаясь к мужчинам (коих в зале было немного), сказала: «Цените то, что есть! Лучше целлюлит в руках, чем силикон по ТВ. Живите дружно и любите друг друга»…

Стоит отметить, что Елена Степаненко уже давно гастролирует одна, без Евгения Петросяна. Сегодня у них отдельные программы. По некоторым данным, звезды находятся на грани развода. Как пишут столичные СМИ, Петросян обзавелся новой, 26-летней спутницей жизни. Предполагаю, что впереди супругов ждет бурный развод с разделом имущества. А делить есть что! За время работы супружеская чета скопила солидный капитал, к тому же Е. Петросян считается самым высокооплачиваемым пародистом, за год на своих пародиях он зарабатывает больше миллиона.

Неприятности и без того в нерадостную жизнь артистки, вероятно, внесли и разборки с соседями. Не так давно в некогда совместной столичной квартире супругов прорвало трубу, и пострадало жилье снизу. Дошло до суда: звезды не хотели платить сумму, которую затребовала пострадавшая сторона.

Есть ли у представительницы российского шоубизнеса материальные проблемы, доподлинно не известно, сама она в этом, конечно же, никогда не признается. В интервью «СГ» Е. Степаненко также отказала. Ее офсайт почему-то закрыт. О денежных же трудностях можно судить по такому факту: гастролирует актриса одна, даже без звукорежиссера.

О теперешнем самочувствии и внутреннем дискомфорте москвички говорит и то, что (по слухам) в краевых концертных залах звезда позволяла себе крепко выражаться в адрес местных техработников, в Зеленогорске обошлась без ругани. Настроение здесь она никому не испортила. Наоборот, зрители покидали ГДК улыбающимися. Надеемся, что из ЗАТО артистка уехала в благостном расположении духа. Ну и напоследок попрощаемся с пародисткой словами из ее же монолога: «Как говорила Анна Каренина: «До скорого!»  





Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы