Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Перевёртыши

Комментариев: 0
Просмотров: 3763

Саша Зайцев

18.05.2017 00:00

Перевёртыши

В минувшую пятницу в администрации города состоялось пятое заседание окружной избирательной комиссии (ОИК), на которое были приглашены кандидаты в депутаты горсовета ­ справоросс Игорь Флягин, элдэпээровцы Юлия Савиных и Евгений Галимов, а также представитель «СГ».

Причем официального приглашения руководство «СГ» не получило, о повестке заседания оставалось только гадать. Причина такой настойчивости по телефону стала ясна только на заседании. Член окружной избирательной комиссии Анна Жигалова сообщила, что предстоит обсудить несколько вопросов и «противоправные агитационные действия «СГ». Минут за десять пробежавшись по пунктам повестки, заседатели «перешли на личности».

Анна Жигалова, ранее представлявшая комиссию в суде, озвучила, что «СГ» и трио кандидатов в депутаты нарушили Кодекс об административных нарушениях РФ: накануне довыборов в горсовет предали огласке информацию о том, что соперники-кандидаты обратились в суд с требованием признать решение ОИК о регистрации Флягина, Савиных и Галимова незаконной. По мнению членов комиссии, в необъективных публикациях газеты «содержались признаки предвыборной агитации, направленные на формирование негативного облика одних и положительного образа других кандидатов». При этом Анна Николаевна чуть ли не полностью зачитала газетные статьи. Закончилась читка аплодисментами: так кандидаты еще раз продемонстрировали солидарность с позицией газеты. «Я считаю, что эти информационные материалы отразили то, что сегодня волнует жителей города. Считаю, что в них нет никаких призывов, и они не являются агитацией... Я низко кланяюсь коллективу «СГ», выражаю журналистам благодарность, они – герои своего времени», – сказал Игорь Флягин.

Еще Игорь Алексеевич высказалпредположение, что избирательная комиссия представила в суд «подкорректированные» документы, что ставит под сомнение их легитимность. Также заострил внимание на кандидате-двойнике и сообщил о том, что в округе №17 кто-то проводил соцопрос, и один из кандидатов ходил по квартирам избирателей вместе с зампредседателя горсовета Михаилом Сперанским (возглавляет местное отделение партии «ЕР»). Такой тандем, по мнению И. Флягина, нарушает равенство прав других кандидатов. Председатель территориальной избирательной комиссии Илья Карчушкин уверил, что ничего об этом не знал, и обещал разобраться.

В итоге после пререканий кандидатов с И. Карчушкиным все члены комиссии (за исключением воздержавшегося Владимира Кожевникова) вынесли решение направить в полицию представление о проверке публикаций «СГ». Анна Жигалова стращала штрафами и даже изъятием тиража.

Евгений Галимов выразил недоверие самой ТИК, заявив, что не знает, что это такое, потому что в суд сведений о своем статусе комиссия не представила.

Дошло дело и до «СГ». Илья Карчушкин поинтересовался, какие цели преследовали публикации. Но ведь даже неспециалистам ясно, что материалы носят чисто информационный характер, и редакция закон не нарушила. А всё остальное – домыслы и фантазии избиркома, представителям которого хорошо бы доказать свою непредвзятость. Тем более, что выискивая нарушения у «СГ» и трех упомянутых выше кандидатов, ТИК закрывает глаза на пиар-ходы их соперников. Так в последнем номере «Импульса» вышел развернутый материал о кандидате в депутаты от «ЕР» Игоре Кондрусе. При этом нет ссылки, за счет каких средств он оплачен. Получается, что одним можно, а другим нельзя?!     





Новости

В регионе В России В мире
  • Задача – не пускать?

    29.12.2017

    Политического деятеля не пустили в Зеленогорск. Похоже, это становится традицией.

  • Приёмная Деда Мороза

    29.12.2017

    В пятницу, 29 декабря, в Зеленогорске состоится официальное открытие Ледового городка в сквере.

  • Твори добро

    29.12.2017

    Накануне Рождества в зеленогорском храме преподобного Серафима Саровского открыт сбор пожертвований на покупку подарков малоимущим и многодетным семьям.

  • Ёлки-моталки

    Ёлки-моталки

    22.12.2017

    С 22 декабря в Зеленогорске на городском рынке начнут продавать ели.

  • Зачёт и пересдача

    22.12.2017

    Стали известны результаты проведения итогового сочинения (изложения), которое в начале декабря писали 394 зеленогорских школьника.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы