НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 01.06.2017

    1 июня (Зеленогорск)

    Чистый берег

    Третьего июня любители подводного плавания проводят ежегодный субботник, приуроченный к Всемирному дню очистки водоемов. Сбор участников – берег карьера напротив школы № 176. Начало субботника в 10:00. Приглашаются все желающие.

    Планируется очистить часть акватории двух карьеров: Детского и Зеркалки. Этим займутся десять водолазов, ну а все остальные будут убирать берега.

    Крадём­с?

    Полицейские по горячим следам раскрыли садовую кражу. Сообщение поступило в дежурку 24 мая. Потерпевший 1955 г.р. рассказал о том, что неизвестный проник в его садовый дом и похитил электроинструмент на сумму семь тысяч рублей. По подозрению через несколько часов задержали ранее не судимого местного жителя 1994 г.р. В квартире задержанного провели обыск и всё краденое изъяли.

    Всем миром

    Погорельцам из Канска активно помогли зеленогорцы. За неделю горожане отправили приличную гуманитарку. Только в «Перспективе» собрали более десятка 120-литровых мешков с постельным бельем, бытовой техникой, обувью, сумками. Сегодня соседи-погорельцы нуждаются в предметах бытовой химии, личной гигиены, продуктах питания и школьных принадлежностях.

    «Наши» в Канске

    В ликвидации ЧП в Канске участвовали городские пожарные. Двадцать четвертого мая 19 специалистов СУ ФПС № 19 на трех спецмашинах срочно выехали на помощь.

    Тушили пожар в неблагоприятных условиях: сильном ветре, мешала плотная застройка домов. По информации инспектора ОФГПН СУ ФПС № 19 Марии Мининой, одну из улиц огнеборцы СПЧ №№ 1, 3 и 6 отстаивали более суток.

    Мимо «Родины»

    В связи с ремонтными работами перенесена автобусная остановка в районе ул. Бортникова, 16. До 24 июня общественный транспорт будет останавливаться у здания отдела кадров ЭХЗ (ул. Бортникова, 13). Затем остановку вернут на прежнее место.  

  • 16.03.2017

    16 марта (Зеленогорск)

     Процесс пошёл

    На паромной переправе работники КГРЭС-2 начали монтаж троса. Планируется завершить работы до 20 марта. Также будут отремонтированы понтоны, сходни, удлинен причал. В процессе реконструкции подключатся и работники МУП КБУ.

     

    На скользком пути

    С начала марта в КБ №42 обратились 43 зеленогорца с ушибами и переломами. Двое взрослых и ребенок, упавшие на улице, были госпитализированы в стационар травматологического отделения. Также за первые две недели марта в приемный покой за медицинской помощью обратились семь зеленогорцев, которые получили различные травмы на горках.

     

    Упал с балкона

    Девятого марта с балкона шестого этажа дома № 3 на ул. Песчаной упал 42-летний зеленогорец и скончался на месте. Проверку проводит следственный отдел ГСУ СК. Ближайшие родственники версию суицида категорически отрицают. Предсмертной записки нет, потерпевший был трезв, в жизни роковых проблем не имел. Возможно, причина – несчастный случай. Окна балкона низко расположены.

     

    Дорогой памяти

    В мае зеленогорские байкеры совершат мотопробег «Дорога памяти: от сердца к сердцу» в честь 72-ой годовщины Победы. Пробег рассчитан на месяц. Мотоциклисты планируют преодолеть 12 тысяч км. По фронтовому пути сибирских дивизий побывают в Бресте, Екатеринбурге, Москве и Ржеве.

    Подготовка уже началась. Известно, что представители байк-клуба Barghest пригласили к участию работников городских организаций, мотоциклистов из других ЗАТО. Активное участие в автопробеге примут школьники 163-й: участники поискового отряда «Память», которые занимаются сбором информации о погибших земляках под Ржевом. В честь павших защитников Отечества на Ржевском мемориале будет разбита Аллея памяти – там установят таблички с именными солдатскими медальонами и высадят яблони, кедры. На деревья повесят колокольчики с выгравированными на них именами погибших сибиряков.

     

    Крадём-с!

    Из всех преступлений в Зеленогорске больше всего случается краж и тяжких деяний. Так на прошедшей городской планерке отметил заместитель начальника городского ОМВД С. Топоровский.

    По словам Сергея Романовича, за два месяца 2017-го было зарегистрировано 108 преступлений, расследовано 78. В общественных местах совершено 25 преступлений (десять – на улицах города). В течение двух месяцев было выявлено около 3 500 административных правонарушений.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Дарья Антонюк: «Запишем три-четыре песни и снимем клип»

Комментариев: 0
Просмотров: 2379

20.07.2017 00:00

Дарья Антонюк: «Запишем  три-четыре песни и снимем клип»

После выступления Дарью Антонюк в холле Дворца культуры буквально атаковали много-численные поклонники. Более получаса люди делали селфи с певицей, брали автографы, говорили комплименты. Дождавшись, когда уроженка Зеленогорска наконец-то освободится, удалось задать ей несколько вопросов.

 

– Насколько ты привыкла к тому, что к тебе (я думаю, не только в Зеленогорске, но и в других городах) постоянно подходят жители и пытаются получить от тебя автограф и сфотографироваться?

– В принципе я к этому привыкла, потому что, когда ты идешь на этот шаг, ты к чему-то готовишься, в том числе и к тому, что становишься публичным человеком. Я это понимала, к этому с детства шла, стремилась, чтобы в итоге куда-то выйти и не останавливаться в дальнейшем. Поэтому для меня это не просто вал какого-то непонятного странного внимания… Это нормальное явление. Это же приятно, когда к тебе подходят люди, когда они тебя любят, рвутся к тебе и хотят быть причастными к тому, что ты делаешь. Это просто приятно, и всё. Я очень хорошо на это реагирую, всегда открыта каждому, и мне всегда очень жалко тех, у кого не получилось со мной сфотографироваться или взять автограф. Вот мне и сейчас говорят, что там люди на улице ждут, и здесь – люди, и надо всем успеть уделить внимание.

 

– Не только на шоу «Голос», но и во время становления в Зеленогорске ты, в том числе, спела песни известных людей – Hallelujah Леонардо Коэна, Somebody to Love Фредди Меркьюри. Кого еще из великих музыкальных столпов ты планируешь перепеть?

– Не перепеть, а именно спеть. Даже не знаю. Майкла Джексона, может быть. Никогда не пробовала петь его песни. Не знаю, в общем. В основном всех тех, кого я хотела когда-то попробовать спеть и чему-то научиться от них, я уже спела. Все остальные исполнители – это уже такие закоренелые столпы. Типа Ареты Франклин, которую уже, думаю, мало кто будет слушать. Это уже чисто для меня и ценителей такой музыки. И это (петь песни известных людей) не моя карьера. Просто пока это переходный этап, когда я создаю свой материал. Теперь остается только его доделать и выпустить.

 

– Ты говоришь, что уже создаешь свой материал. Расскажи немного об этом. Когда нам ждать от тебя альбома?

– Да, сейчас мы делаем материал, а потом будем записывать песни. Альбома пока нет: мы только три- четыре песни выпустим и клип. Затем уже к альбому приступим.

 

– В каком стиле вы записываете песни?

– Абсолютно разные. Но это будет не попса, не эстрада. Не Тамара Гвердцители, например. Это будет что-то немножко новое, другое. Потому что нужно двигаться, а не стоять на месте. Не повторять кого-то, а быть собой, петь под свою музыку. Скажу лишь, что это не хип-хоп, так как я считаю, что это жанр чисто американский, и у нас в России нет хип-хопа. Это будет смесь стилей, что-то между r’n’b и альтернативной музыкой. Поп-музыки там совсем чуть-чуть. Это что-то просто мое. Этому стилю мы еще не дали названия, но как поймем, как завершим – появится жанр. Вот и всё, что я могу сказать.

 

– А стихи касаются любви, отношений или погоды, например?

– Тексты и музыку мы пишем вместе – целой командой. Это не чисто мое какое-то производство. Пока я не могу их описать, потому что песни в процессе еще, и нет какой-то определенной точки. Да, одна песня есть на английском языке – она о любви. То есть я буду писать песни и на русском, и на английском.

 

– А может быть, ты захочешь попробовать себя в рок-жанрах, спеть произведения Кёрта Кобейна, например?

– Я очень люблю Кёрта Кобейна, честно. И если бы сегодня с нами были мои музыканты, то я бы включила в программу, как и недавно в Красноярске, рок-песни Somebody to Love группы Jefferson Airplane и Seven Nation Army группы White Stripes. И я действительно люблю Nirvana. Я слушаю вообще абсолютно всё, начиная от Эминема и заканчивая той самой «Нирваной». Всё детство я это слушала всегда, поэтому это мое. Откровенной рокершей, конечно, я никогда не буду, но какие-то рокерские настроения у меня вполне возможны. Не буду этого отрицать.

 

– Кстати, а получилось ли у тебя пообщаться с еще одной всемирно известной звездой, песни которой ты поешь – Бейонсе?

– Нет, конечно (улыбается). Если только мысленно общаться с ней. Лично пока не было такой возможности, но в принципе всё впереди. Кто знает, может быть, когда-нибудь я с ней встречусь и, вполне возможно, поработаю. Это такая очень далекая цель, почти недостижимая, потому что все мечтают и стремятся с ней поработать, и это очень тяжело. Я знаю это. Поэтому надо просто не стремиться, например, стать Бейонсе, а надо стремиться стать артистом такого же уровня, как она, чтобы не ты мечтал с кем-то поработать, а с тобой мечтали. Но я всё-таки держу в голове эту мысль.

 

– И ты, конечно, всем нашим читателям передаешь привет и обнимашки?

– Каждому, абсолютно каждому, потому что, к сожалению, не могу это сделать физически. Каждого действительно обнимаю, целую крепко и передаю огромное спасибо всем!





Новости

В регионе В России В мире
  • Вновь стучат колёса

    03.11.2017

    В расписании ж/д вокзала Заозёрного вновь появилась электричка до Иланска.

  • Эстрада стала лучше

    03.11.2017

    Завершена реконструкция эстрады в городском сквере Зеленогорска.

  • Четыре месяца в пути

    03.11.2017

    Немало шума на прошлой неделе наделал пост в группе «СГ» в соцсетях, где коллектив редакции озвучил проблему семейной пары из Зеленогорска и кинул клич о помощи им.

  • На призы «СГ»

    05.10.2017

    В честь предстоящего Дня рождения «Сегодняшней Газеты» коллектив редакции проводит очередной турнир по игре в шахматы и шашки.

  • Гибель на ЗЖБИ

    05.10.2017

    В минувший четверг на территории ООО «ЗЖБИ-1» в Зеленогорске произошла трагедия: во время работы погиб стропальщик 1974 г. р.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы