НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Дарья Антонюк: «Запишем три-четыре песни и снимем клип»

Комментариев: 0
Просмотров: 7221

20.07.2017 00:00

Дарья Антонюк: «Запишем  три-четыре песни и снимем клип»

После выступления Дарью Антонюк в холле Дворца культуры буквально атаковали много-численные поклонники. Более получаса люди делали селфи с певицей, брали автографы, говорили комплименты. Дождавшись, когда уроженка Зеленогорска наконец-то освободится, удалось задать ей несколько вопросов.

 

– Насколько ты привыкла к тому, что к тебе (я думаю, не только в Зеленогорске, но и в других городах) постоянно подходят жители и пытаются получить от тебя автограф и сфотографироваться?

– В принципе я к этому привыкла, потому что, когда ты идешь на этот шаг, ты к чему-то готовишься, в том числе и к тому, что становишься публичным человеком. Я это понимала, к этому с детства шла, стремилась, чтобы в итоге куда-то выйти и не останавливаться в дальнейшем. Поэтому для меня это не просто вал какого-то непонятного странного внимания… Это нормальное явление. Это же приятно, когда к тебе подходят люди, когда они тебя любят, рвутся к тебе и хотят быть причастными к тому, что ты делаешь. Это просто приятно, и всё. Я очень хорошо на это реагирую, всегда открыта каждому, и мне всегда очень жалко тех, у кого не получилось со мной сфотографироваться или взять автограф. Вот мне и сейчас говорят, что там люди на улице ждут, и здесь – люди, и надо всем успеть уделить внимание.

 

– Не только на шоу «Голос», но и во время становления в Зеленогорске ты, в том числе, спела песни известных людей – Hallelujah Леонардо Коэна, Somebody to Love Фредди Меркьюри. Кого еще из великих музыкальных столпов ты планируешь перепеть?

– Не перепеть, а именно спеть. Даже не знаю. Майкла Джексона, может быть. Никогда не пробовала петь его песни. Не знаю, в общем. В основном всех тех, кого я хотела когда-то попробовать спеть и чему-то научиться от них, я уже спела. Все остальные исполнители – это уже такие закоренелые столпы. Типа Ареты Франклин, которую уже, думаю, мало кто будет слушать. Это уже чисто для меня и ценителей такой музыки. И это (петь песни известных людей) не моя карьера. Просто пока это переходный этап, когда я создаю свой материал. Теперь остается только его доделать и выпустить.

 

– Ты говоришь, что уже создаешь свой материал. Расскажи немного об этом. Когда нам ждать от тебя альбома?

– Да, сейчас мы делаем материал, а потом будем записывать песни. Альбома пока нет: мы только три- четыре песни выпустим и клип. Затем уже к альбому приступим.

 

– В каком стиле вы записываете песни?

– Абсолютно разные. Но это будет не попса, не эстрада. Не Тамара Гвердцители, например. Это будет что-то немножко новое, другое. Потому что нужно двигаться, а не стоять на месте. Не повторять кого-то, а быть собой, петь под свою музыку. Скажу лишь, что это не хип-хоп, так как я считаю, что это жанр чисто американский, и у нас в России нет хип-хопа. Это будет смесь стилей, что-то между r’n’b и альтернативной музыкой. Поп-музыки там совсем чуть-чуть. Это что-то просто мое. Этому стилю мы еще не дали названия, но как поймем, как завершим – появится жанр. Вот и всё, что я могу сказать.

 

– А стихи касаются любви, отношений или погоды, например?

– Тексты и музыку мы пишем вместе – целой командой. Это не чисто мое какое-то производство. Пока я не могу их описать, потому что песни в процессе еще, и нет какой-то определенной точки. Да, одна песня есть на английском языке – она о любви. То есть я буду писать песни и на русском, и на английском.

 

– А может быть, ты захочешь попробовать себя в рок-жанрах, спеть произведения Кёрта Кобейна, например?

– Я очень люблю Кёрта Кобейна, честно. И если бы сегодня с нами были мои музыканты, то я бы включила в программу, как и недавно в Красноярске, рок-песни Somebody to Love группы Jefferson Airplane и Seven Nation Army группы White Stripes. И я действительно люблю Nirvana. Я слушаю вообще абсолютно всё, начиная от Эминема и заканчивая той самой «Нирваной». Всё детство я это слушала всегда, поэтому это мое. Откровенной рокершей, конечно, я никогда не буду, но какие-то рокерские настроения у меня вполне возможны. Не буду этого отрицать.

 

– Кстати, а получилось ли у тебя пообщаться с еще одной всемирно известной звездой, песни которой ты поешь – Бейонсе?

– Нет, конечно (улыбается). Если только мысленно общаться с ней. Лично пока не было такой возможности, но в принципе всё впереди. Кто знает, может быть, когда-нибудь я с ней встречусь и, вполне возможно, поработаю. Это такая очень далекая цель, почти недостижимая, потому что все мечтают и стремятся с ней поработать, и это очень тяжело. Я знаю это. Поэтому надо просто не стремиться, например, стать Бейонсе, а надо стремиться стать артистом такого же уровня, как она, чтобы не ты мечтал с кем-то поработать, а с тобой мечтали. Но я всё-таки держу в голове эту мысль.

 

– И ты, конечно, всем нашим читателям передаешь привет и обнимашки?

– Каждому, абсолютно каждому, потому что, к сожалению, не могу это сделать физически. Каждого действительно обнимаю, целую крепко и передаю огромное спасибо всем!





Новости

В регионе В России В мире
  • Жертва мороза

    Жертва мороза

    07.12.2018

    Тридцатого ноября холодовую травму получил 41-летний зеленогорец.

  • Тихо: отбор кандидатов!

    07.12.2018

    Определен состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Зеленогорска, утвержденный губернатором Красноярского края.

  • Праздник к нам приходит

    Праздник к нам приходит

    07.12.2018

    Юные зеленогорцы примут участие в праздничных новогодних мероприятиях края и страны.

  • Смотрите, кто идёт

    07.12.2018

    Два зеленогорских учреждения – СДЮСШОР «Олимп» и МВЦ – до сих пор без руководителей.

  • В честь Конституции

    07.12.2018

    В среду, 12 декабря, пройдет общероссийский день приема граждан.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы