НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Бедные дети

Комментариев: 0
Просмотров: 2463

Ирина АЛОВА. Фото из сети Интернет.

25.08.2017 00:00

Бедные дети

Днем 20 августа в Заозёрном пропавшую дошкольницу нашли в колодце с водой. Подробности рассказали в следственном отделе по Рыбинскому району ГСУ СК.

 

Шестилетняя Даша пропала 19 августа. Как сообщил руководитель отдела Сергей Лысенко, девочку увела со двора дома на ул. Партизанской, 16, тетя. Около восьми часов вечера 37-летняя женщина вернулась одна. На вопрос, где Даша, ответила, что та куда-то ушла со двора, и где она, неизвестно. Отец и мать, которая приходится женщине сестрой, заявили о пропаже ребенка в полицию. К поиску подключились волонтеры. Фотография маленькой белокурой девочки разошлась по сети.

Просмотр записи видеокамеры, установленной на доме, в котором проживает семья дошкольницы, помог установить, что девочку за руку увела со двора тетя. При повторной беседе та рассказала правду.

Как оказалось, вечером тетя с племянницей пошли копать картошку в заброшенную усадьбу, расположенную недалеко от дома на ул. Революции. Пока женщина работала, малышка была предоставлена сама себе. Возможно, она кидала камешки в старый полуразрушенный колодец без ограждения. Как так получилось, что она туда упала, уже не скажет никто. Тетя, услышав шум, подбежала к колодцу и увидела лишь детские туфельки, плавающие на поверхности воды. По ее словам, она очень испугалась, поэтому скрыла происшествие.

Из колодца откачали воду и достали тело малышки. Могла ли тетя спасти девочку? Как считает Сергей Лысенко, если бы она бросилась за ней в колодец, было бы два трупа: до воды – полтора метра, глубина – три метра, вода ледяная.

Насильственных повреждений на теле ребенка нет. Причина смерти – утопление. Установлено, что тетя хорошо относилась к племяннице. Мать и отец девочки, которая была их единственным ребенком, – малообеспеченные, но в остальном вполне благополучные люди. Обе сестры – инвалиды второй группы. У тети – некоторые психические отклонения, но родители ей доверяли, и повода считать себя неадекватной она не давала.

 

А в Новой Солянке с пятницы на субботу погиб десятимесячный мальчик. Тельце принесла в фельдшерский пункт его 27-летняя мать. Оказалось, что месяц назад малыш упал (уронили?) и получил перелом правого плеча, образовалась опухоль. Травму мать фельдшеру не показала, начался сепсис, отчего ребёнок умер. На груди, животе и спине обнаружили ожоги. По словам матери, в начале августа малыш, будучи у нее на руках, опрокинул на себя кружку с кипятком, стоявшую на столе. По поводу ожогов женщина также не обращалась за медпомощью. Как она пояснила, боялась, что за это ее снова могут лишить родительских прав. Ранее у нее отобрали троих старших детей, поскольку женщина злоупотребляла спиртным.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела по ст. 109 ч. 1 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».





Новости

В регионе В России В мире
  • Жертвы лета

    12.07.2018

    На Ивана Купала, 7 июля, в Зеленогорске утонула молодая женщина. Напомним, это вторая трагедия на воде. Не так давно погиб молодой зеленогорец.

  • Пожар за стеклом

    Пожар за стеклом

    12.07.2018

    В минувший четверг, 5 июля, произошел пожар на застекленной лоджии многоэтажки на ул. Парковой, 72.

  • Даёшь «стольник»!

    12.07.2018

    Стали известны результаты ЕГЭ по географии, информатике и ИКТ, математике, истории, химии и русскому языку.

  • Тушить понарошку

    12.07.2018

    На прошлой неделе на стадионе «Труд» состоялся ежегодный турнир среди добровольных пожарных дружин предприятий и организаций. Заявилось четыре команды: филиала ПАО «ОГК-2» КГРЭС-2, МУП ТС, МУП ЭС и МКУ «КФиС».

  • Кто празднику рад

    12.07.2018

    В администрации Зеленогорска приняли решение провести День города-2018 на неделю позже обычного. Так что в этот раз массовое гуляние в ЗАТО состоится 21 июля.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы