НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

«СГ». Проверено временем

Комментариев: 0
Просмотров: 2155

Наталья КАЗАЧЁНОК. Фото из архива «СГ».

19.10.2017 00:00

«СГ». Проверено временем

Восемнадцатого октября «СГ» отметила 21-й день рождения. Спасибо всем читателям и рекламодателям, которые не забыли про наш праздник. Более двадцати лет мы на рынке масс-медиа ЗАТО.

 

Для независимой газеты – это просто нереальный срок по нынешним временам. А журналистам «СГ» стаж нужно считать, как летчикам: год за два. Надеемся, вы и дальше будете поддерживать единственную в Зеленогорске газету, свободную от давления местной власти.

С каждым номером по мере своих сил и возможностей мы стараемся сделать газету чуть лучше. У «СГ» есть добрые традиции, проверенные временем рубрики и рекламные проекты, которые мы стремимся сохранить. Появляются и новые идеи, которые мы обязательно воплотим в жизнь. Но в любом случае редакции не обойтись без читательской аудитории. Если у вас есть чем поделиться, – пишите, звоните, приходите к нам. Мы рады любому мнению!

Признание читателей является главной наградой для коллектива «СГ». В первую очередь оно выражается в обратной связи. Полоса «Дорогая редакция» с письмами горожан выходит практически в каждом номере газеты. И зачастую там звучат слова благодарности в адрес «СГ». Это не может не радовать. Ведь мы работаем ради читателя, и если он доволен, – то, значит, мы со своим (заметьте, любимым!) делом неплохо справляемся.

Вообще для нас важен любой, даже негативный, отклик. По-моему, самое неблагодарное дело – работать, когда тебя не слышат, не понимают, не читают. В «СГ», к счастью, с этим всё обстоит иначе. И главное – есть результаты такого контакта. Это, повторюсь, звонки и письма, а также стихотворения, написанные в нашу честь, и даже частушки.

Мы же в свою очередь, для того чтобы удержать читателей, стараемся: во-первых, их не разочаровывать, а, во-вторых – удивлять и делать газету полезной. На что, к слову, была ориентирована и предшественница «СГ-Зеленогорск» – «Полезная газета».

Коллектив чувствует свою ответственность перед своим читателем. При этом просим вас о малом: пожалуйста, будьте по отношению к нам – газетчикам и самой газете – более объективны. Газета не может быть абсолютно плохой или абсолютно хорошей, как нельзя угодить всем. Критикуйте нас конструктивно! Вносите свои предложения и пожелания. Подсказывайте новые темы, активно участвуйте в рекламных акциях и читательских конкурсах, обсуждайте темы публикаций, в том числе и в группах «СГ» в соцсетях.

Сегодня именно Интернет-сайты и частично радио, телевидение являются главными конкурентами печатных изданий. Все электронные СМИ, которые могут сообщать новости быстрее газеты, являются ее конкурентами. Но и мы не стоим на месте – развиваем версию печатной продукции холдинга «Сегодняшней Газеты» во Всемирной паутине.

Печально, но факт: в стране выросло целое поколение людей, которые бумажную версию не читают. Однако для многих зеленогорцев газета по-прежнему много значит. А этот непередаваемый запах типографской краски от свежего номера! Возможно, скоро появятся эстеты и коллекционеры последних печатных изданий.

А в Интернете новости не пахнут в прямом смысле, а в переносном зачастую просто разят дурным вкусом, недостоверностью и хамством. Взять хотя бы скандал с объявлением о смерти Дмитрия Хворостовского. И чуть что: «Мы – не СМИ». «СГ» полностью несет ответственность за всё написанное, по закону и по совести.

Вместе с вами – постоянными читателями, нашими любимыми рекламодателями и подписчиками «СГ» – мы боремся за тираж. Возможно, вскоре будем бороться за «лайки» и количество просмотров. Во всяком случае, хочется верить, что «СГ» отпразднует еще не один юбилей. Оставайтесь с нами и дальше!

И напоследок – тост от бывшего главного редактора «СГ-Зеленогорск», а с недавнего времени главреда «СГ-Красноярск» Андрея Ростовщикова: «Хотим мы многого, а радостей так мало! // Но в этой суете что главное для нас?.. // Не горевать о том, чего не стало, // Жить тем, что есть, сегодня и сейчас! Ну, за ваше и наше процветание!





Новости

В регионе В России В мире
  • Жертвы лета

    12.07.2018

    На Ивана Купала, 7 июля, в Зеленогорске утонула молодая женщина. Напомним, это вторая трагедия на воде. Не так давно погиб молодой зеленогорец.

  • Пожар за стеклом

    Пожар за стеклом

    12.07.2018

    В минувший четверг, 5 июля, произошел пожар на застекленной лоджии многоэтажки на ул. Парковой, 72.

  • Даёшь «стольник»!

    12.07.2018

    Стали известны результаты ЕГЭ по географии, информатике и ИКТ, математике, истории, химии и русскому языку.

  • Тушить понарошку

    12.07.2018

    На прошлой неделе на стадионе «Труд» состоялся ежегодный турнир среди добровольных пожарных дружин предприятий и организаций. Заявилось четыре команды: филиала ПАО «ОГК-2» КГРЭС-2, МУП ТС, МУП ЭС и МКУ «КФиС».

  • Кто празднику рад

    12.07.2018

    В администрации Зеленогорска приняли решение провести День города-2018 на неделю позже обычного. Так что в этот раз массовое гуляние в ЗАТО состоится 21 июля.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы