Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Взятие снежного городка

Комментариев: 0
Просмотров: 795

Альбина ЗВЕРЕВА. Фото автора.

22.12.2017 00:00

Взятие снежного городка

Наконец-то город начали украшать к Новому году. Без сюрпризов не обошлось.

 

Первая елочка появилась у красного дома в прошлую среду. Живая ель украсила площадку у Центра культуры пос. Октябрьского, 10-метровое дерево у магазина в пос. «1 000 дворов» должно появиться сегодня. Туда же переедет и старая гирлянда из городского сквера. В «1 000 дворах» также сделают небольшую горку. Трон, сказочные персонажи из снега (Дед Мороз, Снегурочка) и деревянная горка появятся в Октябрьском.

Ну а самая большая городская горка традиционно расположилась на привычном месте у храма. В целях безопасности ее впервые развернули в сторону карьера. А вдоль дороги появится снежный бруствер. На горку ушло 900 кубометров снега. По словам директора МУП КБУ Николая Непомнищева, ее сдадут 26 или 27 декабря.

Оформлением сквера занимаются специалисты МУП КБУ, а контракт на изготовление ледяных скульптур стоимостью более 800 тысяч рублей выиграла фирма «Радонежстрой». Ледяных дел мастеров пригласили из Новосибирска, как и в прошлом году. Лед вырубили с водоема у школы № 176. Как заверил начальник отдела МКУ «Заказчик» Сергей Реук, открытие снежного городка намечено на 29 декабря. Запланированы фигуры Деда Мороза, Снегурочки, Собаки, ледяной трон, три «разнокалиберные» горки и четыре небольшие елочки. Будут ледяной лабиринт и снежная чаша-ловушка. Дополнят картину фигурки из иностранного м/ф «Ледниковый период». Как оказалось, именно этот мультик любит ребенок директора «Радонежстрой» Дмитрия Кондратьева. Благо, что не «Симпсоны»…  

Из новшеств – 3-километровый шатер из разноцветных лампочек. На новогоднюю кампанию потрачено более миллиона рублей.





Новости

В регионе В России В мире
  • Задача – не пускать?

    29.12.2017

    Политического деятеля не пустили в Зеленогорск. Похоже, это становится традицией.

  • Приёмная Деда Мороза

    29.12.2017

    В пятницу, 29 декабря, в Зеленогорске состоится официальное открытие Ледового городка в сквере.

  • Твори добро

    29.12.2017

    Накануне Рождества в зеленогорском храме преподобного Серафима Саровского открыт сбор пожертвований на покупку подарков малоимущим и многодетным семьям.

  • Ёлки-моталки

    Ёлки-моталки

    22.12.2017

    С 22 декабря в Зеленогорске на городском рынке начнут продавать ели.

  • Зачёт и пересдача

    22.12.2017

    Стали известны результаты проведения итогового сочинения (изложения), которое в начале декабря писали 394 зеленогорских школьника.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы