НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Нас не догонят!

Комментариев: 0
Просмотров: 157

Ирина СЕМЁНОВА. Фото автора.

14.02.2019 00:00

Нас не догонят!

Представителя Шушенского на передаче частицы огня не было. Капсулу на хранение передали Сергею Алексееву. Тожественная церемония состоялась в начале восьмого вечера в большом зале Дворца культуры.

 

В присутствии огромного числа зрителей наш земляк в очередной раз выразил благодарность горожанам: и организаторам, и факелоносцам, и волонтерам, и зрителям. «Мероприятие подготовили на высоком уровне, а все этапы сопровождались радостными приветствиями, криками горожан! Это говорит о том, что Зеленогорск, действительно, является одним из самых спортивных городов края!» – со сцены выступил участник первого этапа эстафеты.

На память о прошедшем событии администрации города было вручено благодарственное письмо от дирекции Универсиады. Его из рук министра получил Михаил Сперанский. Выступая перед гостями праздника, Михаил Викторович выразил надежду, что на спортплощадках Красноярска гимн России будет звучать, не смолкая…

Очень позитивным, боевым по настрою получился и концерт, куда пропускали только по пригласительным. Краевые коллективы в течение полутора часов развлекали горожан красивой картинкой: современной хореографией, громким звучанием, неплохим вокальным исполнением и умелой игрой на музинструментах. В рамках общекраевой программы социально-культурного маршрута «Енисейский экспресс» зеленогорскую публику порадовали выступления дуэта (скрипачка и флейтистка) Mel band, песни в исполнении Андрея Луговского и любимца зеленогорских работников культуры – Алексея Орлова. Также в ЗАТО в очередной раз состоялось фееричные шоу от коллектива барабанщиков «Заноза» и студий современного танца «Экспрессия», «Джуманджи».

«Вперёд, Россия!», «В хоккей играют настоящие мужчины…», «Нас не догонят!», инструментальная кавер-версия на мелодию хита «Нирваны» – всё это сопровождалось яркими, пафосными кадрами сочинской Олимпиады.

Интересно, что в патриотичной концертной программе приняли участие и сестры Мантулины. Софья и Радмира прошли отбор в проект «Голос-7», но до этапа кастнига не дошли: наставники тогда уже набрали себе команды. Так что красноярки своими вокальными и внешними данными пока радуют только своих земляков. И если у девушек всё еще впереди, то для зеленогорки Дарьи АНТОНЮК волнения от участия в шоу уже позади. Победительница пятого сезона телепроекта Первого канала «Голос» не только стала факелоносцем, но и спела для горожан. Ради ее выступления программа «Енисейского экспресса» претерпела незначительные изменения, но это того стоило! Дарья порадовала публику песней на английском языке, с которой она выступила на международном конкурсе «Новая волна-2018» и с разницей в один балл стала второй. А вот то, что приз зрительских симпатий «Новой волны» Дарья заслужила неслучайно, было понятно без лишних слов: артистичную вокалистку прямо-таки искупали в овациях. И до, и после ее выступления…

«Я очень счастлива здесь быть. Рада, что такое масштабное событие проводится в моем родном крае, рядом с моим родным городом! – в конце концерта сказала со сцены выпускница городской студии «Талисман», – Давайте сделаем прорыв! И давайте будем это делать не только во время проведения Универсиады, а каждый день! Давайте мечтать и добиваться того, чтобы мечты сбывались! Сделаем это вместе!»

Теперь – очередь за спортсменами. Пожелаем им удачи!





Новости

В регионе В России В мире
  • Не всякий пожарный

    Не всякий пожарный

    14.02.2019

    Зеленогорские полицейские предотвратили пожар в частном доме на ул. Озёрной, чем спасли не только имущество, но и жизнь пожилой хозяйки.

  • Похороненный дважды

    14.02.2019

    Двенадцатого февраля предали земле тело Ильи ТОРОХОВА, погибшего в ночь на 3 июля 2018 года на территории ОМВД.

  • Автокары в ЗАТО?

    14.02.2019

    В Зеленогорске предприниматель собирается запустить службу такси, в автопарке только электромобили.

  • Зараза такая!

    14.02.2019

    В Зеленогорске активность ОРВИ и гриппа остается высокой, при этом отмечается ее снижение по сравнению с предшествующей неделей.

  • ВИЧ нашего времени

    14.02.2019

    Как сообщила главный врач Зеленогорска Анна САПОВА, на учете в КБ № 42 состоит 276 ВИЧ-инфицированных.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы