Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Конец ШК

Комментариев: 0
Просмотров: 235

30.11.2017 00:00

Конец ШК

На 45-й сессии в «разном» депутаты решали, что делать с руинами Школы космонавтики.

 

Руководитель комитета по управлению имуществом Ольга Чернышёва сообщила, что арендатор съехал. Нет канализации, электричества и тепла. На физическую охрану нужно более двух «лямов» в год. Сюда входит зарплата сторожей, чистка дороги. На патрулирование два раза в сутки нужно 300 тысяч рублей, плюс чистка дороги. Хотя охранять там уже нечего. От некоторых объектов остались остовы. Предлагается бросить ШК, а на каждом объекте повесить таблички с надписью «Вход запрещен, опасно для жизни и здоровья». Таблички уже заказаны. Чтобы ликвидировать пять объектов ШК, нужно примерно два миллиона. Депутаты поручили администрации оценить расходы на ликвидацию объекта в 2018 году. Таким образом, местной власти не удалось создать на месте экс-ШК ничего путного.



Новости

В регионе В России В мире
  • Задача – не пускать?

    29.12.2017

    Политического деятеля не пустили в Зеленогорск. Похоже, это становится традицией.

  • Приёмная Деда Мороза

    29.12.2017

    В пятницу, 29 декабря, в Зеленогорске состоится официальное открытие Ледового городка в сквере.

  • Твори добро

    29.12.2017

    Накануне Рождества в зеленогорском храме преподобного Серафима Саровского открыт сбор пожертвований на покупку подарков малоимущим и многодетным семьям.

  • Ёлки-моталки

    Ёлки-моталки

    22.12.2017

    С 22 декабря в Зеленогорске на городском рынке начнут продавать ели.

  • Зачёт и пересдача

    22.12.2017

    Стали известны результаты проведения итогового сочинения (изложения), которое в начале декабря писали 394 зеленогорских школьника.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы