Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Задача – не пускать?

Комментариев: 0
Просмотров: 194

29.12.2017 00:00

Политического деятеля не пустили в Зеленогорск. Похоже, это становится традицией.

 

Об этом красноярец Сергей Титов рассказал в соцсети. Депутат Заксобрания возмутился, что не может получить пропуск в ЗАТО. «Зеленогорск вышел из состава Красноярского края? Друзья, сложилась странная ситуация. Депутата законодательного собрания Красноярского края, похоже, не хотят пускать в один из городов. Вот уже который день я не могу получить от администрации Зеленогорска вменяемого ответа по поводу пропуска, несмотря на то, что уже давно по всем правилам была оформлена заявка и поданы необходимые документы. Местные чиновники, видимо, закрытым статусом города хотят прикрыть свои нарушения», – написал Титов. 

Он добавил, что не оставит эту ситуацию. Написал, что депутаты ЗС имеют полное право посещать город, общаться с жителями и «контролировать то, как местная власть соблюдает законы». Нардеп также задался вопросом, что «если так поступают с депутатом высшего законодательного органа региона, то как они обращаются с остальными гражданами».

«Похоже, местные чиновники решили, что они уже вышли из состава региона и могут на «подконтрольной» территории делать что захотят. Не получится!» – заявил Сергей Титов…

В комментариях депутату посоветовали ходить всем известными народными тропами.



Новости

В регионе В России В мире
  • Задача – не пускать?

    29.12.2017

    Политического деятеля не пустили в Зеленогорск. Похоже, это становится традицией.

  • Приёмная Деда Мороза

    29.12.2017

    В пятницу, 29 декабря, в Зеленогорске состоится официальное открытие Ледового городка в сквере.

  • Твори добро

    29.12.2017

    Накануне Рождества в зеленогорском храме преподобного Серафима Саровского открыт сбор пожертвований на покупку подарков малоимущим и многодетным семьям.

  • Ёлки-моталки

    Ёлки-моталки

    22.12.2017

    С 22 декабря в Зеленогорске на городском рынке начнут продавать ели.

  • Зачёт и пересдача

    22.12.2017

    Стали известны результаты проведения итогового сочинения (изложения), которое в начале декабря писали 394 зеленогорских школьника.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы