Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

В КБУ новый директор

Комментариев: 0
Просмотров: 165

09.02.2018 00:00

В КБУ новый директор

На городской планерке глава Зеленогорска представил нового руководителя МУП КБУ. Им стал 46-летний Сергей Артемьев.

 

Напомним, что ранее директором был Николай Непомнищев, который стал главным инженером предприятия. Как пояснил Сергей Валерьевич, бывший начальник сам решил сменить должность на менее ответственную, связанную с решением технических вопросов. Напомним, Николаю Ивановичу 69 лет.

Сергей Артемьев в КБУ уже 19 лет. «Все ступени прошел: слесарь, водитель, механик, начальник колонны, начальник дорожного участка, и вот теперь директор», – сообщил он. На вопрос о ближайших переменах на предприятии Сергей Валерьевич ответил так: «Пока надо освоиться. Сокращения если и будут, то небольшие, и только руководящего персонала, итээровских работников. Всё будет точечно», – сообщил новый директор.

По итогам 2017 года КБУ осталось с прибылью – около трех миллионов рублей.

На той же планерке глава города Павел Корчашкин сообщил, что глава администрации города Александр Эйдемиллер покинул свой пост. Его обязанности возложены на первого заместителя главы администрации Сергея Камнева. Второго февраля с Эйдемиллером расторгнут контракт. По слухам, Александр Яковлевич перебрался в краевой центр, где будет заниматься вопросами ГО и ЧС.



Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы