Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Массовая безработица

Комментариев: 0
Просмотров: 178

09.02.2018 00:00

Руководитель Центра занятости населения Николай Логинов на городской планерке представил свежие данные о безработице в Зеленогорске.

 

П­о данным директора ЦЗН, в январе обратилось 138 зеленогорцев в поисках подходящей работы. Из них с прежнего места 78 уволились по собственному желанию, пятеро – по высвобождению, еще пять – по согласованию сторон, 37 – по окончанию действия трудового договора, остальные – по другим причинам.

За отчетный период безработным признан 41 зеленогорец, 167 сняты с учета, в том числе 112 устроившихся на работу. Вакансии нашлись на городских предприятиях и в организациях: «Автохозяйство», «Визит-М», КГРЭС-2, КБУ, ТОиР, АТП, «Заказчик», «Дельфин», ГЖКУ, «Теплоэнергоремонт», «Искра», УЖДТ и др.

На 31 января на регистрационном учете в ЦЗН состояли 436 человек. Из них у 294 человек есть статус безработных. Количество заявленных вакансий меньше – 365. В основном требуются рабочие – 174. Уровень регистрируемой безработицы составил 1%, как и в Красноярском крае.

Казалось бы, ситуация благополучная, однако есть риск массовой безработицы по отдельным предприятиям. В результате в ближайшее время 270 человек могут лишиться работы. С ЭХЗ планируют уволить четырех работников, в Едином сервисном центре – 143, на ЖБИ – 101 человек. Оказывается, в пансионате для пожилых людей и инвалидов «Кедр» есть четыре «лишних» работника, в МСУ-75 – семеро, в филиале «Почта России» – двое.



Новости

В регионе В России В мире
  • Прощай, зима!

    Прощай, зима!

    16.02.2018

    В этом году Масленица пройдет в новом формате: праздничное гуляние «Масленица честная, да проказница большая» развернется 18 февраля с 13:00 в парке экстремального спорта «Золинский».

  • Кому «копейка» помешала

    Кому «копейка» помешала

    16.02.2018

    Утром 11 февраля в Зеленогорске в районе Мира, 3, сгорел автомобиль.

  • Добро вернётся

    16.02.2018

    В редакцию «СГ» обратился 66-летний инвалид Сергей Сергеевич. Через любимую газету пенсионер попросил поблагодарить неравнодушных горожан, которые в самый пик холодов спасли его от смерти.

  • Бросай курить!

    16.02.2018

    В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

  • Химики, клубитесь!

    16.02.2018

    В конце мая прошлого года группа бывших работников «Сибволокно» под руководством Владимира Кожевникова осуществила свою давнюю мечту – организовала памятную экспозицию о деятельности бывшего гиганта химической промышленности Советского Союза и устроила встречу людей, чья молодость неразрывно связана с заводом искусственного волокна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы