Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Бросай курить!

Комментариев: 0
Просмотров: 313

16.02.2018 00:00

В Зеленогорске стражи порядка в прошлом году выявили более 300 нарушений закона о запрете курения в общественных местах.

 

В полиции напоминают, что курение запрещено на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, общественном транспорте, детских площадках, вокзалах, в аэропортах, подъездах домов.

С начала нового года в поле зрения правоохранителей оказались уже 30 курильщиков. В основном нарушителей выявляли в подъездах жилых домов, возле медзаведений и учреждений образования. Например, штраф за курение на детской площадке – от двух до трех тысяч рублей.



Новости

В регионе В России В мире
  • Льдина вышла боком

    Льдина вышла боком

    12.04.2018

    В районе десяти вечера 10 апреля в Зеленогорске произошло кратковременное подтопление, наделавшее немало шуму не только в городе, но и за его пределами.

  • «У кошки четыре ноги…»

    12.04.2018

    Вечером на Пасху, 8 апреля, произошел пожар на ул. Мира, 24. Собралась толпа зевак. Пострадала только кошечка.

  • Жалуются на дороги

    12.04.2018

    В ОМВД состоялась прямая линия с главным полицейским Зеленогорска – подполковником полиции Максимом Ковалёвым.

  • Что думать?

    12.04.2018

    В три часа дня 18 апреля в ГДК Зеленогорска состоятся публичные слушания по поводу появления на ЭХЗ пункта хранения твердых радиоактивных отходов.

  • Молчание телят

    29.03.2018

    Прокуратура Зеленогорска наехала на КГКУ «Зеленогорский отдел ветеринарии».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы