Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Пыль в глаза

Комментариев: 0
Просмотров: 133

22.03.2018 00:00

Пыль в глаза

Еще одним видом опроса 18 марта в Зеленогорске стали анкеты по выбору нового общественного пространства, которое можно сделать в ближайшее время в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

 

Результат по известным причинам был предсказуем: с большим отрывом (44%) победила площадка на набережной, где в районе парома за шесть «лямов» планируется разбить Молодёжный парк. Второе место занял экстрим-парк за гостиницей «Космос» (37%), с 2 274 голосами тройку замкнул парк авиаторов в жилом секторе пос. Октябрьского.

Так что этим летом масштабная реконструкция пройдет лишь в районе паромной переправы. Остальные общественные пространства изменения не коснутся. Главное – чтобы теперь на набережной опять турников не понаставили. Хотя, кто нас просит…

Как оказалось, у горожан возникли вопросы по этому анкетированию. Ведь данное «рейтинговое голосование» проводилось даже невзирая на то, что администрация города уже давно объявила торги на проект по благоустройству левобережной зоны. Так зачем надо было тратиться на красивые бумажки?!

К тому же бюллетени для голосования на некоторых избирательных участках раздавались всем желающим без ограничения. Так что любой горожанин мог взять хоть пачку. «Я поехал по нескольким участкам и на каждом «прореферендурачил»! Только в одном месте записали мои ФИО. В целом я без трудностей получал «лишние» бюллетени, которые даже привез домой», – сообщил постоянный читатель «СГ». Второй зеленогорец дополнил: «Контроля вообще никакого не было: девушка, выдавшая мне бюллетень, сказала: можете в ящик совсем не кидать… Просто развели людей и всё». 

По нашим данным, по поводу законности этого опросника из Зеленогорска был звонок в ЦИК Москвы. Как бы власти эта чрезмерная активность относительно повышения явки избирателей не вышла боком…

P.S. Вот такая (смотри фото) локация «рекламируется» на сайте администрации ЗАТО. А вы за что голосовали?



Новости

В регионе В России В мире
  • Льдина вышла боком

    Льдина вышла боком

    12.04.2018

    В районе десяти вечера 10 апреля в Зеленогорске произошло кратковременное подтопление, наделавшее немало шуму не только в городе, но и за его пределами.

  • «У кошки четыре ноги…»

    12.04.2018

    Вечером на Пасху, 8 апреля, произошел пожар на ул. Мира, 24. Собралась толпа зевак. Пострадала только кошечка.

  • Жалуются на дороги

    12.04.2018

    В ОМВД состоялась прямая линия с главным полицейским Зеленогорска – подполковником полиции Максимом Ковалёвым.

  • Что думать?

    12.04.2018

    В три часа дня 18 апреля в ГДК Зеленогорска состоятся публичные слушания по поводу появления на ЭХЗ пункта хранения твердых радиоактивных отходов.

  • Молчание телят

    29.03.2018

    Прокуратура Зеленогорска наехала на КГКУ «Зеленогорский отдел ветеринарии».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы