Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Адресная помощь

Комментариев: 0
Просмотров: 122

22.03.2018 00:00

Четыре тысячи рублей – такой средний размер адресной материальной помощи, на которую сегодня могут рассчитывать зеленогорцы. На ремонт квартир одиноко проживающим малообеспеченным и не работающим пенсионерам УСЗН выделяет по 1 500 рублей.

 

По информации руководителя УСЗН Валентины Стайновой, такая мера соцподдержки пользуется спросом у населения. Так, в феврале за мерами социальной поддержки в учреждение обратилось почти две тысячи горожан. Адресная материальная помощь была оказана более 80 зеленогорцам на сумму 389 000 рублей, за рождение первенца молодые родители получили по 11 310 рублей. Кроме того, за истекший период в жилье многодетных семей установили 21 дымовой извещатель, и 67 пожилых зеленогорцев получили льготные удостоверения. 



Новости

В регионе В России В мире
  • Льдина вышла боком

    Льдина вышла боком

    12.04.2018

    В районе десяти вечера 10 апреля в Зеленогорске произошло кратковременное подтопление, наделавшее немало шуму не только в городе, но и за его пределами.

  • «У кошки четыре ноги…»

    12.04.2018

    Вечером на Пасху, 8 апреля, произошел пожар на ул. Мира, 24. Собралась толпа зевак. Пострадала только кошечка.

  • Жалуются на дороги

    12.04.2018

    В ОМВД состоялась прямая линия с главным полицейским Зеленогорска – подполковником полиции Максимом Ковалёвым.

  • Что думать?

    12.04.2018

    В три часа дня 18 апреля в ГДК Зеленогорска состоятся публичные слушания по поводу появления на ЭХЗ пункта хранения твердых радиоактивных отходов.

  • Молчание телят

    29.03.2018

    Прокуратура Зеленогорска наехала на КГКУ «Зеленогорский отдел ветеринарии».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы