НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Кому факел в руки?

Комментариев: 0
Просмотров: 453

08.06.2018 00:00

Заявки на конкурс факелоносцев «Универсиады-2019» подали 27 зеленогорцев.

 

Стать факелоносцами захотели три сотрудника сферы образования, один работник культуры, 12 представителей спорта и 11 – профессиональной и общественной деятельности.

Комиссия провела отбор и утвердила 12 горожан, которые попали в расширенный список факелоносцев (из них четверо – запасных). Имена пока держатся в секрете. Окончательный список тех, кто в феврале следующего года понесет факел по улицам Зеленогорка, станет известен в конце августа.

При выборе оценивались портфолио и анкетные данные. Кандидаты должны были обладать достижениями в спорте, научной, творческой, профессиональной или общественной деятельности. К тому же они быть в хорошей физической форме, ведь им предстоит пробежать с зажженным в руке факелом.

Напомним, что эстафета «Универсиады» пройдет по 30 городам страны. Помимо Красноярского края, ее примут Москва, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград и др.

В Зеленогорске определены два маршрута. Резервный путь такой: набережная, ул. Ленина, Бортникова к зданию мэрии. Что же касается основного маршрута, то эстафета огня пройдет от городского сквера по набережной до стелы Победы, затем факелоносцы побегут на ул. Мира до площади у ГДК. Здесь запланированы церемония зажжения чаши огня Универсиады и праздничный концерт.



Новости

В регионе В России В мире
  • ВАЗ никто не спас

    ВАЗ никто не спас

    12.10.2018

    За истекшую неделю произошли сразу несколько пожаров.

  • Спортсменка месяца

    12.10.2018

    Арина Опёнышева не стала «спортсменом месяца»! Победу в краевом конкурсе одержала чемпионка мира по летнему биатлону, красноярка Маргарита Васильева. За номинантов голосовали посетители краевого портала и эксперты спортивной отрасли.

  • Ушла и вернулась

    12.10.2018

    Восьмого октября в 23:00 в дежурную часть зеленогорского ОМВД по телефону обратилась местная жительница 1953 года рождения, которая сообщила, что утром того же дня находящаяся под ее опекой несовершеннолетняя 2009 года рождения ушла из дома и не вернулась.

  • Бобры недобры

    12.10.2018

    Зеленогорские егери получили разрешение на отстрел канадских бобров, которых развелось необычайно много.

  • Трагедия в школе

    12.10.2018

    В школе № 176 произошло ЧП.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы