НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Выборы для Зеленодольска?

Комментариев: 0
Просмотров: 524

08.06.2018 00:00

В минувшее воскресенье в городе практически при полном отсутствии интереса со стороны зеленогорцев состоялся праймериз «Единой России».

 

На малочисленности числа избирателей сказалась наступившая теплая погода. Или так население выразило свое недоверие партии власти.  

Предварительное голосование за кандидатов от партии на выборы в органы местного самоуправления, предшествующее сентябрьским выборам в горсовет, прошло по 22 округам. На них заявилось 52 участника.

Голосование открыли на пяти участках, на которых закрепили сразу по несколько округов. В ГДК голосовали жители с 1 по 7 округ, в школе №172 – жители 11, 14 и 15 округов, в МВЦ – с 16 по 19, в ДК пос. Октябрьского – 20-22, в Общественном центре на ул. Набережной, 28, свои голоса отдавали жители 8-10 и 13 округов.

К сожалению, (видимо, опасаясь своих конкурентов из других политобъединений ЗАТО) правящая партия не торопится рассекречивать результаты праймериза. Известно, что, по некоторым данным, предварительный этап успешно прошли директор Спортивного комплекса Татьяна Никитина, директор спортшколы «Старт» Андрей Найко, руководитель СШОР «Олимп» Олег Кривоносов и его коллега – директор ДЮСШ Сергей Леоненко.

По нашим данным, список избранных от «ЕР» пополнил и директор ТРК «Зеленогорск» Виктор Котенков. Своим успехом в соцсетях похвалился и депутат Антон Рыбка. «Спасибо всем, кто поддержал меня! Мы победили! Спасибо за помощь моей команде! Впереди много вызовов, но первый и очень важный шаг сделан. Продолжаем работать, оставаться не равнодушными, и тогда у нас всё получится», – написал на своей страничке в соцсети директор МКУ «Центр хозяйственно-эксплуатационного обеспечения».

Фото ретро-автомобиля «Победа» выложила и Полина Балякина, намекая на свою победу. Руководитель Ресурсного центра также участвовала в предвыборной борьбе «Единой России». Хотя в своих комментах избирателям она утверждала, что «беспартийная». В своей агитке Балякина сделала упор на общественных организациях, которые она от кого-то собирается «защищать». А еще Полина Андреевна указала, что «искренне полюбила Зеленогорск» и готова работать на его благо. «Накоплены знания и умения, которые могу приложить к решению проблем своего округа», – донесла до избирателей Полина Балякина.

А вот, по слухам, гендиректор группы компаний «Визит-М» Борис Моторин с пилотным голосованием «пролетел». Интересно, как бы (если бы на то имели право) проголосовали за известного кормильца и поильца жители домов в районе кабака «Вингс»? Возможно, некоторые пришли на избирательный участок и устроили там такой же дебош, какой всегда бывает по ночам у забегаловки с торца «Енисея»…   

Из нового списка «ЕР» запомнился и кандидат в депутаты Денис Артемьев. Накануне праймериза он повеселил жителей Зеленодольска (!) республики Татарстана, выставив в популярной иногородней группе свое воззвание. Причем пост со своим интервью некому мобильному приложению работник МКУ «Заказчик» предложил сам! «Хороший будет депутат! Зеленогорск от Зеленодольска отличить не может!» – хохмили жители далекого Татарстана.  

А вы кому выразили свое доверие?

Альбина ЗВЕРЕВА.



Новости

В регионе В России В мире
  • ВАЗ никто не спас

    ВАЗ никто не спас

    12.10.2018

    За истекшую неделю произошли сразу несколько пожаров.

  • Спортсменка месяца

    12.10.2018

    Арина Опёнышева не стала «спортсменом месяца»! Победу в краевом конкурсе одержала чемпионка мира по летнему биатлону, красноярка Маргарита Васильева. За номинантов голосовали посетители краевого портала и эксперты спортивной отрасли.

  • Ушла и вернулась

    12.10.2018

    Восьмого октября в 23:00 в дежурную часть зеленогорского ОМВД по телефону обратилась местная жительница 1953 года рождения, которая сообщила, что утром того же дня находящаяся под ее опекой несовершеннолетняя 2009 года рождения ушла из дома и не вернулась.

  • Бобры недобры

    12.10.2018

    Зеленогорские егери получили разрешение на отстрел канадских бобров, которых развелось необычайно много.

  • Трагедия в школе

    12.10.2018

    В школе № 176 произошло ЧП.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы