НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

До заслуженного отдыха еще нужно дожить

Комментариев: 0
Просмотров: 342

21.06.2018 00:00

Решение Правительства повысить пенсионный возраст взбудоражило россиян. Без статистиков уже ясно, большинство простых людей, против нововведения.

 

Напомним,  (такое не забудешь!) женщинам предлагается уходить на заслуженный отдых в 63 года,  а мужчинам – в 65.

 

Противники нововведения в качестве контраргументов приводят статистику по средней продолжительности жизни в России. В  2017 году в стране у мужчин она составила 67,5 года, у женщин - 77,64, в Красноярском крае – 64,3 и 75, 7 соответственно. В Зеленогорске, как озвучил мэр города Павел Корчашкин в последнем отчетном докладе в ГДК, средняя продолжительность жизни горожан составила 71,7 года (в 2016-м – 70,4). По половому признаку цифр не привел. Но из компетентного источника мы узнали, что СПЖ в ЗАТО составляет у женщин – 77,7 года, у мужчин – 65,4. То есть, получается, зеленогорки живут дольше, чем «общероссийские» женщины, мужички – меньше, чем все по стране в целом, но на год и месяц «переплюнули» краевых джентльменов.

Но и в итоге порадоваться за зеленогорских мужчин повода нет. Среднестатистический пенсионер проживет на пенсии всего четыре месяца.

Как стало известно, окончательное решение будет принято осенью 2018 года. Сейчас необходимые документы направлены в регионы и различные общественные организации. Они в течение месяца предоставят свои комментарии и рекомендации к правительственному законопроекту, после чего к рассмотрению вопроса приступит Госдума.



Новости

В регионе В России В мире
  • До заслуженного отдыха еще нужно дожить

    21.06.2018

    Решение Правительства повысить пенсионный возраст взбудоражило россиян. Без статистиков уже ясно, большинство простых людей, против нововведения.

  • Пусть МУП ТС отвечает?

    30.11.2017

    Ответственность за обслуживание и поверку приборов учета может быть возложена на ресурсоснабжающие организации.

  • Срочно для льготников

    15.09.2017

    До 1 октября федеральные льготники должны определиться, в натуральном виде или денежном эквиваленте они будут получать набор социальных услуг (НСУ).

  • Накроет «Мичиган»

    15.09.2017

    В текущем году, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, в эпидсезон 2017-2018 года в Северном полушарии будут циркулировать три штамма гриппа, один из которых ранее не циркулировал широко.

  • Всё будет супер!

    31.08.2017

    Второго сентября на шоу НТВ «Ты супер!» можно будет увидеть юную зеленогорку Катю Кудрявую.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы