НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Остановка по требованию?

Комментариев: 0
Просмотров: 436

21.03.2019 00:00

Остановка по требованию?

В центре Зеленогорска появилась новая остановка. Некоторые горожане не сразу сориентировались.

 

Новая остановка – напротив почты (ул. Мира). Предварительного объявления не было, поэтому утро некоторых горожан началось с отрицательных эмоций: ждали автобус на старом месте – у ГДК на ул. Бортникова, а транспорт проносился мимо. Спешащие по своим делам зеленогорцы не сразу замечали объявку на экс-остановке. Видно, многие не смотрели по утрам и местное ТВ (там по «бегущей» шла инфо).

Зеленогорцы тщетно голосовали у дороги, костерили  водителей маршруток. Ситуация более-менее стабилизировалась ближе к обеду. Хотя и вчера на старом месте нервничали люди…

Добавим, что перенос остановочного комплекса произошел якобы по просьбе самих горожан. Пенсионеры хотели, чтобы автобус останавливался ближе к зданию почты. Новая точка и правда стала чуть доступнее, но не настолько: было бы лучше, если бы автобусы тормозили в «кармане» перед мэрией. И было бы совсем замечательно, если бы зеленогорцы могли воспользоваться услугами общественного транспорта у библиотеки.

Кроме того, прежняя остановка, находящаяся перед пешеходным переходом, по словам начальника ОГХ администрации ЗАТО Алексея ШМЕЛЁВА, функционировала с нарушениями ПДД и ГОСТов.

Что же касается этой, относительно новой и неплохо сохранившейся конструкции, то ее перенесут на другое место. А на остановке перед почтой в конце зимы появилось совершенно новое сооружение – из ударопрочного стекла и специальных профильных труб. Такие комплексы установили также напротив библиотеки и у «Сибирского городка».



Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы