НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 28.01.2018

    28 января

    Более 220 тысяч жителей Чечни остались без света.

     

    В центре Москвы задержали Алексея Навального.

     

    Коммунальная авария в Оренбуржье оставила без тепла 400 человек.

     

    Под Калининградом в память о жертвах Холокоста прошёл «Марш жизни».

     

    Возникли проблемы с установлением личностей погибших в пожаре на байкальской турбазе.

     

    Дайвер провёл полтора часа на глубине 100 метров в Телецком озере.

  • 27.01.2018

    27 января

    Большинство россиян отказалось ограничивать себя в еде.

     

    «Умные светофоры» по японской технологии запустили в Воронеже.

     

    После гибели пяти человек на пожаре в омском общежитии заведено уголовное дело.

     

    На найденном в Японском море плоту с «Востока» людей не оказалось.

     

    Более 30 надгробий повреждены на одном из кладбищ Петербурга.

     

    Средневековую ладью построят в Пскове к Ганзейским дням.

Анекдот

Все анекдоты

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается звонок. Не открывая глаз, хозяин добирается до стационарного телефона и произносит раздраженно в трубку: - Да! - Что, спишь, зараза?.. А мы учим!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все

Самые обаятельные и привлекательные

Комментариев: Array
Просмотров: 23707

Юлия ИВАНОВА

12.12.2013 00:00

Самые обаятельные   и привлекательные

7 декабря в Ачинске состоялось грандиозное событие. На сцене городского Дворца культуры прошёл конкурс «Миссис Ачинск-2013». 12 очаровательных мамочек в возрасте от 25 до 45 лет приняли участие в празднике женственности и обаяния.

 

Главным для участия в конкурсе «Миссис Ачинск-2013» было желание попробовать себя и свои творческие возможности.

С участницами мероприятия корреспондент «СГ» познакомилась за несколько дней до его начала, побывав на одной из репетиций.

Звонкий, заливистый смех и женские разговоры о дамских штучках слышны за кулисами Дворца культуры. И это не удивительно, ведь к конкурсу готовятся истинные женщины - мамы и жёны. И для каждой участницы это большое событие, к которому они шли более двух месяцев. В течение всего подготовительного периода с женщинами работали профессиональный хореограф, фотограф и стилист. Всё это время дамы учились правильно держать себя на сцене и перед объективом фотокамеры, разучивали танцевальные номера и основы дефиле.

За время тренировок женщины успели подружиться, хотя, безусловно, чувствовалась здоровая конкуренция и дух соперничества, ведь это не просто праздник, но ещё и конкурс, на котором каждая хотела быть первой, лучшей, незабываемой. Кстати, за два месяца тренировок и без того стройные женщины заметно похудели, это отметила хореограф-постановщик конкурсных выходов Ирина Быхун. Каждодневные занятия танцами и дефиле в конечном итоге дали хорошие результаты. И они пригодятся, ведь несмотря на то, что у всех участниц есть дети, некоторые из них все ещё находятся в поисках своей второй половинки.

И вот наконец настал тот долгожданный день. В зале был аншлаг, здесь собрались мужья, дети, подруги и друзья претенденток на главный титул «Миссис Ачинск-2013». А гостем программы стал Красноярский шоу-балет.

Основным критерием оценки участниц в конкурсе была не столько красота внешняя, сколько внутренняя. В первую очередь в девушке, женщине должна присутствовать изюминка. Не нужно было выдумывать какие-то изощренные способы показать себя, необходимо было оставаться самой собой - естественной. И на конкурсе каждая из них смогла блеснуть своими талантами. Одна из участниц, Лариса Черемисина, своими руками за несколько дней до главного события сшила себе три платья для выхода на сцену. У этой рукодельницы уже два взрослых сына, но, глядя на женщину, ни за что не подумаешь, что она, такая маленькая и хрупкая, смогла вырастить и поднять на ноги двух богатырей.

Основной идеей конкурса была и остается пропаганда семейных ценностей, материнства, в общем, всего лучшего, что несет женщина в этот мир. И возможность еще раз напомнить любимому мужу, близким людям и детям, что, став мамой и хранительницей очага, женщина не перестаёт быть красивой, талантливой и успешной. Что с годами она только расцветает, любовь и дети наполняют её жизнь прекрасными чувствами и смыслом.

Чтобы показать себя во всей красе, конкурсантки шесть раз выходили на сцену в разных образах, в одном из показов даже примерили на себя роль известной актрисы Светланы Светличной в кинофильме «Бриллиантовая рука». Самым блистательным был последний этап испытаний, где все миссис предстали перед публикой в вечерних нарядах. Выбор у жюри был непростым, но в результате жарких споров он все-таки был сделан. Каждую из участниц на сцене поздравили не только члены жюри, организаторы и спонсоры, но ещё и их дети, самому маленькому недавно исполнился годик, это сынок 25­-летней Марии Филипповой.

 

Титул «Миссис Ачинск-2013» получила Оксана Сергиенко.

Первой «Вице-миссис» стала участница №12 Наталья Шевелева.

Второй «Вице-миссис» выбрана красавица под №1 Юлия Сорока.

«Миссис зрительских симпатий» стала Лариса Черемисина, а этот титул приравнивается ко второму месту.

 

Кстати, помимо традиционных титулов, обязательной была и специальная номинация «Мама года». Её заслуженно получила мама троих детей Оксана Сергиенко.

Вообще, каждая из участниц выступила достойно, и ни одна не осталась без титула и подарка.


Самые обаятельные и привлекательные


Все фото »





Новости

В регионе В России В мире
  • Арест для сына председателя

    14.05.2019

    В воскресенье, 12 мая, в соцсетях опубликовали видео о пьяном дебоше сына председателя Ачинского районного Совета депутатов Эдвина КУРОНЕНА. Судя по всему, он сам себя снимал на камеру мобилы…

  • Трактор «прилёг отдохнуть»?

    Трактор «прилёг отдохнуть»?

    14.05.2019

    Жители Ачинска и района начали пользоваться понтонным мостом через Чулым, установка которого не обошлась без ЧП.

  • Под «колпаком» у Россельхознадзора

    Под «колпаком» у Россельхознадзора

    14.05.2019

    Специалисты Россельхознадзора обнаружили на рынке в Ачинске саженцы плодово-ягодных и декоративных культур, которые были вывезены из карантинной фитосанитарной зоны – из Уфы и Барнаула.

  • Акция к 75-летию Победы

    14.05.2019

    В регионе стартовала акция «История Победы в именах», в ходе которой будет создана электронная Книга Памяти о красноярцах – участниках Великой Отечественной и тех, кто ковал победу в тылу.

  • Потерялась, но нашлась

    14.05.2019

    Хорошо всё то, что хорошо заканчивается. В Ачинском районе спасатели помогли заблудившейся женщине – она растерялась-потерялась в лесном массиве, в окрестностях посёлка Тарутино.

Подписаться на новости

АРХИВ

ГОЛОСОВАНИЕ

НОВЫЙ ФОНТАН В АЧИНСКЕ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии